Тариф «Повременный», ЭР-Телеком
Подобрать нужный тариф


Тариф «Повременный», ЭР-Телеком

Мобильные тарифы


Тариф «Повременный», ЭР-Телеком Всем клиентам, которые выбрали тариф "Повременный" от ЭР-Телеком, предоставляются услуги телефонии на выгодных условиях. Подключив тарифный план, абонентов ждут скидки и приятные бонусы. В рамках пакета оператором предусмотрены дополнительные виды обслуживания, за которые плату компания не взимает. Например, подключив городской номер, абонент сможет активировать такие услуги, как "Не беспокоить", "Будильник" или "Переадресация". Стоит отметить, что активировав услугу "Переадресация", клиент будет оплачивать соединение по условиям того тарифа, на номер которого был переадресован вызов.

Описание тарифного плана сети ЭР-Телеком «Повременный»

За предоставление услуги каждый месяц абонент будет оплачивать оператору 240 рублей. Минута разговора на городские номера стоит 0,2 рубля. Тариф "Повременный" от ER-Telecom предусматривает посекундную тарификацию. Звонки по России на стационарные , а также на мобильные телефоны через "7" стоят 3 рубля минута, через "8" - 5 рублей (на стационарный номер), 3 рубля 44 копейки (на мобильный номер). Абонент при желании сможет осуществлять звонки за пределы России. Через "7" минута разговора на стационарные номер будет стоить 7 рублей, на мобильные номера - 8 рублей. Если клиент будет звонить за пределы России через "8", то стоимость звонков независимо от номера будет составлять 26,1 рублей за минуту.

Клиент в любой момент может подключить у оператора дополнительные опции. Например, опция "Любимый регион" предоставляет пользователю возможность звонить в регионы, где проживают его родственники, в любое время. Абонентская плата за данную услугу в рамках плана составляет 25 рублей ежемесячно. За опцию "Любимая страна" абонент будет оплачивать компании 35 рублей ежемесячно. А за опцию "60 минут по России" клиенту придется платить каждый месяц по 100 рублей. Зато пользователь сможет хорошо экономить на звонках по России. Минута разговора с абонентом, проживающим в Санкт-Петербурге или Москве, будет стоить клиенту 1 рубль 70 коп.

Отзывы о тарифе «Повременный» компании ЭР-Телеком

Многих пользователей привлекают выгодные условия тарифа, но качество связи, по их мнению, оставляет желать лучшего. При разговоре часто пропадает связь, что не дает возможности клиентам оператора полноценно пообщаться с собеседником. Для подключения к тарифам ЭР-Телеком достаточно обратиться в центры продаж компании или на сайте оставить заявку. За эту услугу оператор взимает плату, размер которой зависит от выбранного клиентом тарифа.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 422 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Ruslan
Ruslan
17 июня 2015 02:34
Очевидно, что пользоваться тарифом удобно людям, совершающим редкие звонки. Приятно удивляет цена звонков на городские номера, дешевле вряд ли найти.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы