» » Тариф «Говорящие руки», Уралсвязьинформ

Тариф «Говорящие руки», УралсвязьинформЕще одним пакетом услуг, который предоставлялся без абонентской платы, являлся тариф "Говорящие руки" от Уралсвязьинформ. Тарифный план действовал только в регионах, в которых компания предоставляла свои услуги. Плату за подключение тарифа оператор с абонентов не брал. Правда, пользователю требовалось после подключения тарифного плана внести на свой счет авансовый платеж - 200 рублей. Несмотря на то, что по условиям тарифа стоимость звонков была недешевой, пользователи все же отдавали этому пакету услуг свое предпочтение. Секрет крылся в посекундной тарификации, которую оператор готов был предложить всем своим клиентам. Стоит отметить, что посекундная тарификация в рамках плана была не с первой секунды разговора, а с шестьдесят первой. Но все же пользователям удавалось хорошо экономить на звонках.

Описание тарифного плана сети Уралсвязьинформ «Говорящие руки»

Тариф "Говорящие руки" от Uralsviazinform предусматривал одинаковую стоимость минуты разговора. Абонент мог осуществлять звонки как на стационарные телефоны, так и на мобильные устройства. Цена минуты разговора от этого не изменялась и составляла 10 рублей 62 копейки. За входящие вызовы оплату компания со своих клиентов не брала. Помимо звонков пользователь мог отправлять смс, а также ммс. Стоимость одной смс стоила всего 35 копеек, ммс - 6 рублей. В рамках тарифа абонент при желании мог пользоваться в любое время интернетом. За 7 рублей компания предоставляла пользователю 1 Мб. Если клиент хотел сократить расходы на интернет, оператор предоставлял ему такую возможность. Ночью, а также в выходные, праздничные дни цена на 1 Мб снижалась до 3,50 рублей. Пользователю в рамках плана был доступен и wap-трафик (10 Кб всего за 35 копеек).

Отзывы о тарифе «Говорящие руки» компании Уралсвязьинформ

Множество положительных отзывов о тарифе свидетельствовало, что компания предоставляла клиентам услуги на высоком уровне. Правда, не все клиенты были готовы платить больше 10 рублей за одну минуту. Кроме того, большинство пользователей были разочарованы технической поддержкой. Они часто высказывали недовольство работой специалистов компании.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Грин-Семейный», Уралсвязьинформ
  • Тариф «Грин-Студенческий», Уралсвязьинформ
  • Тариф «Капитал Platinum», Уралсвязьинформ
  • Тариф «Радуга Фристайл», Уралсвязьинформ
  • Тариф «Пионер», Уралсвязьинформ


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 420 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):