» » Тариф «Классика», Уралсвязьинформ

Тариф «Классика», УралсвязьинформДолгое время популярностью у любителей мобильных устройств пользовался тариф "Классика" от Уралсвязьинформ. С выходом новых тарифных планов компания перестала подключать пользователей к данному пакету услуг, условия которого казались привлекательными многим абонентам. Абонплата тарифным планом была не предусмотрена. Пользователи лишь платили за подключение - 450 рублей, а также при заключении договора вносили авансовый платеж - 180 рублей. Условиями пакета была предусмотрена посекундная тарификация. При желании клиент за 30 рублей мог активировать GPRS и пользоваться круглосуточно интернетом.

Описание тарифного плана сети Уралсвязьинформ «Классика»



Исходящие внутрисетевые вызовы, а также звонки на мобильные и стационарные телефоны стоили 2 рубля, начиная с третьей минуты разговора. Абоненты, выбравшие тариф "Классика" от Uralsviazinform, за первые две минуты разговора платили 8 рублей (1 минута/4 рубля). Стоимость 1 смс по условиям плана составляла 1 руб. 42 коп. Отправить ммс пользователь, выбравший данный тариф, не мог. Цена интернет-трафика зависела от того, в какое время пользователь заходил в сеть. Один мегабайт по условиям тарифа стоил 7 рублей. Но это при условии, что абонент пользовался интернетом днем. С 22 до 8 часов цена одного мегабайта составляла 3,50 рублей. Более того, пользователю был доступен wap-трафик. За десять килобайт абонент платил 0,35 рублей.

Отзывы о тарифе «Классика» компании Уралсвязьинформ



Множество хороших отзывов свидетельствует, что оператор в рамках плана предоставлял абонентам услуги на очень выгодных условиях. Именно поэтому спрос на тарифное предложение был достаточно высок. Правда, не все клиенты были в восторге от работы компании. Некоторые абоненты отмечают, что не всегда их радовало качество связи. В частности, зайти в сеть зачастую было невозможно. И во время разговора абоненты иногда не слышали своих собеседников. Более того, отрицательные отзывы пользователей касались технической поддержки. Со специалистами связаться абонентам было проблематично, что тоже вызывало у них недовольство.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «ГРИН-900», Уралсвязьинформ
  • Тариф «M to M», Уралсвязьинформ
  • Тариф «DE LUXE Кейс 60», Уралсвязьинформ
  • Тариф «DE LUXE Кейс 250», Уралсвязьинформ
  • Тариф «Капитал Star», Уралсвязьинформ


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 368 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):