» » Тариф «ГРИН-600», Уралсвязьинформ

Тариф «ГРИН-600», УралсвязьинформСреди большого разнообразия тарифных планов многие пользователи выделяли тариф "ГРИН-600" от Уралсвязьинформ, славящийся выгодными условиями. Со временем компания перенесла пакет услуг в архив, так как у нее появилось много новых интересных тарифных предложений. Пакет услуг славился отсутствием абонплаты, благодаря чему пользователям не было необходимости каждый месяц класть на счет определенную сумму денег. А посекундная тарификация позволяла абонентам снизить расходы на мобильную связь. Расчет стоимости звонков осуществлялся оператором с первой секунды. По условиям плана абонентам не надо было вносить авансовый платеж и платить за подключение. Эти услугу компания предоставляла пользователям бесплатно.

Описание тарифного плана сети Уралсвязьинформ «ГРИН-600»



Тариф "ГРИН-600" от Uralsviazinform предусматривал оплату услуг оператору посредством карт оплаты, которые можно было приобрести в салонах продаж компании. В данном случае тарифный план был разработан для карт оплаты номиналом не меньше 600 рублей. Данный способ оплаты был доступен только после активации карты. Стоит отметить, что срок действия карты с момента активации был всего 180 дней. По истечении этого срока если абонент не воспользовался данным способом оплаты, карта становилась неактивной и надо было приобретать новую.

Подключившись к тарифу, пользователь мог осуществлять только звонки и лишь в пределах России. Цена звонков как на мобильные устройства, так и на стационарные телефоны была абсолютно одинаковой - 3 руб. 72 копейки. К слову, стоимость внутрисетевых звонков была такой же. Доступа к интернету компания в рамках плана не предоставляла. Еще одной услугой, которая была доступна пользователям, являлась отправка смс. Одно сообщение стоило 1 руб. 69 копеек. Ммс пользователи в рамках этого плана отправлять не могли.

Отзывы о тарифе «ГРИН-600» компании Уралсвязьинформ



Большая часть отзывов о тарифном плане были хорошими. Клиентов не устраивала работа оператора, в частности, техническая поддержка. Они отмечали плохую работу специалистов и невозможность дозвониться до call-центра компании.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «ГРИН-Семейный 600-900», Уралсвязьинформ
  • Тариф «ГРИН-Студенческий 600-900», Уралсвязьинформ
  • Тариф «ГРИН-900», Уралсвязьинформ
  • Тариф «ГРИН», Уралсвязьинформ
  • Тариф «Грин-Студенческий», Уралсвязьинформ


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 349 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):