Тариф «ГРИН-Студенческий 600-900», Уралсвязьинформ
Подобрать нужный тариф


Тариф «ГРИН-Студенческий 600-900», Уралсвязьинформ

Мобильные тарифы


Тариф «ГРИН-Студенческий 600-900», УралсвязьинформК архивным пакетам услуг в настоящее время относится тариф "Грин-Студенческий 600-900" от Уралсвязьинформ, который в двухтысячных годах был довольно популярен у владельцев мобильных устройств. Согласно условиям тарифного плана пользователь имел возможность пользоваться услугами оператора целый месяц. Абонплата за предоставление услуг по условиям плана составляла 0 рублей. Компания бесплатно подключала клиентов к этому тарифному плану. И авансовый платеж пользователь мог не вносить. Благодаря всем этим преимуществам тариф пользовался у абонентов огромным спросом. Тем более, компания предлагала владельцам мобильных устройств посекундную тарификацию. Расчет стоимости всех звонков начинался уже с первой секунды, что позволяло абонентам не тратить много средств на связь.

Описание тарифного плана сети Уралсвязьинформ «ГРИН-Студенческий 600-900»



Выбрав тариф "ГРИН-Студенческий 600-900" от Uralsviazinform, пользователь был лишен возможности пользоваться интернетом, осуществлять международные звонки и отправлять ммс. Зато благодаря тарифному предложению у него появлялась возможность хорошо экономить на разговорах. Все внутрисетевые звонки согласно условиям тарифа были всего 34 копейки, но это при условии, что собеседник абонента был подключен к пакетам услуг "ГРИН-Семейный" или "ГРИН-Студенческий". В противном случае звонки, осуществляемые пользователем на мобильные устройства, стоили 2 руб. 3 копейки.

Если абонент звонил на стационарный номер, то каждая минута разговора стоила 5 руб. 7 копеек. Чтобы отправить смс, клиенту необходимо было заплатить 34 копейки за каждое сообщение. Оплата услуг в рамках тарифа производилась посредством карт оплаты, номинал которых был шестьсот рублей или девятьсот рублей. Перед использованием карты ее необходимо было активировать. Стоит отметить, что срок действия карты оплаты с момента активации был 180 дней.

Отзывы о тарифе «ГРИН-Студенческий 600-900» компании Уралсвязьинформ



Условиями тарифного плана большинство клиентов были довольны. Их лишь не устраивала техническая поддержка, так как многие пользователи попросту не могли связаться со специалистами компании.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 940 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы