» » Тариф «Мечтай-2014», ТрансТелеКом

Тариф «Мечтай-2014», ТрансТелеКомНесколько месяцев назад в архиве оказался тариф "Мечтай-2014" от ТрансТелеКом, который в свое время был популярен у жителей России. К тарифному плану подключались преимущественно люди, которым интернет был нужен от случая к случаю. Компания в рамках плана предоставляла клиентам возможность пользоваться безлимитным интернетом в любое удобное для них время. Это было главное преимущество пакета услуг. Условиями тарифа была предусмотрена абонплата и ограничение скорости. Зато компания предлагала клиентам бесплатное подключение. Более того, никаких авансовых платежей предусмотрено тарифным планом не было.

Описание тарифного плана сети ТрансТелеКом «Мечтай-2014»



Тариф "Мечтай-2014" от TransTeleCom действовал 30 дней. При зачислении абонплаты за следующий месяц на счет абонента действие тарифного плана продлевалось. Заключив договор, оператор предоставлял пользователям доступ в личный кабинет, где можно было отслеживать расходование денежных средств, которые находились на счете. Кроме того, абонент при желании мог сменить в личном кабинете тарифный план. Стоит отметить, что не у всех пользователей была такая возможность. Клиенты, подключившиеся к пакету услуг по акции, не могли сменить тариф, пока не закончится акционный период.

По условиям плана абонент каждый месяц должен был платить компании за предоставление услуг абонплату в размере 600 рублей. В течение месяца оператор ограничивал скорость доступа. В дневное время (с 11 до 2 часов) скорость была в пределах 5 Мбит/с. В остальное время скорость доступа возрастала до 10 Мбит/с. Многие жители России предпочитали подключаться к тарифам оператора в период проведения акций. В такие периоды компания не только предоставляла абонентам услуги на более выгодных условиях, но и значительно снижала размер абонплаты.

Отзывы о тарифе «Мечтай-2014» компании ТрансТелеКом



Множество положительных отзывов о тарифе компании и ее работе свидетельствуют, что оператор старался предоставлять услуги клиентам на высоком уровне. Правда, не всегда у него это получалось. Некоторые пользователи считают, что у оператора не слишком высокое качество обслуживания и очень слабая техническая поддержка.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Мечтай+ТВ», ТрансТелеКом
  • Тариф «Мечтай+ТВ - Скоростной интернет», ТрансТелеКом
  • Тариф «Обгоняй-2014», ТрансТелеКом
  • Тариф «Качай-2014», ТрансТелеКом
  • Тариф «Мечтай», ТрансТелеКом


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 413 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (21 июля 2015 06:46) | #1

    Даже не верится, что год назад скорость передачи данных была настолько ниже и цена немного выше. Компания ТрансТелеКом за год значительно улучшила свои предложения по тарифам.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):