» » Тариф «Качай-2014», ТрансТелеКом

Тариф «Качай-2014», ТрансТелеКомАрхивный тариф "Качай-2014" от ТрансТелеКом пользовался у клиентов повышенным спросом, поэтому в 2015 году оператор выпустил аналогичный пакет услуг с более выгодными для пользователей условиями. Несмотря на это, те абоненты, кто был подключен к тарифному плану, не спешили его менять. Компания в рамках архивного тарифа предлагала клиентам подключиться к интернету без ограничения трафика и скачивать любой объем информации. Плата за подключение к тарифу у оператора отсутствовала. Более того, авансовые платежи тарифным планом предусмотрены не были, поэтому достаточно было внести на счет абонплату и можно было круглосуточно пользоваться интернетом.

Описание тарифного плана сети ТрансТелеКом «Качай-2014»



Условиями договора был предусмотрен срок предоставления компанией своих услуг. Доступ к интернету оператор предоставлял пользователям в течение 30 дней. На сайте компании у абонента был личный кабинет, в котором он мог узнавать всю интересующую его информацию. В личном кабинете также можно было самостоятельно сменить тарифный план. Правда, в некоторых случаях клиент был лишен этой возможности. Например, если тариф "Качай-2014" от TransTeleCom был подключен в тот период, когда оператор проводил акцию. Абоненту необходимо было подождать даты окончания акции и только после этого переходить на новый план.

По условиям архивного пакета компания предоставляла клиентам услуги лишь в том случае, если пользователь вносил каждый месяц абонплату (900 рублей). Скорость доступа в зависимости от времени суток менялась. Днем она была в пределах 9 Мбит/с, а ночью возрастала до 18 Мбит/с. Размер абонплаты тоже время от времени менялся. Иногда компания проводила акции, предлагая потенциальным клиентам подключиться к тарифу на более выгодных условиях. В частности, размер абонплаты при подключении к пакету услуг по акции мог быть значительно ниже.

Отзывы о тарифе «Качай-2014» компании ТрансТелеКом



Клиенты компании оставили много хороших отзывов о тарифе. Главными преимуществами пакета услуг, по их мнению, были качество связи и безлимитный трафик. Среди минусов в работе оператора пользователи отмечают качество обслуживания и техническую поддержку, которая на их взгляд, слишком слабая.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Качай+ТВ», ТрансТелеКом
  • Тариф «Качай+ТВ - Скоростной интернет», ТрансТелеКом
  • Тариф «Обгоняй-2014», ТрансТелеКом
  • Тариф «Обгоняй», ТрансТелеКом
  • Тариф «Качай», ТрансТелеКом


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 399 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (22 июля 2015 12:29) | #1

    Год назад условия тарифа "Качай" казались очень выгодными, но сегодня предложение намного улучшилось. Стала меньше абонентская плата, а скорость безлимитного интернета возросла более, чем вдвое.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):