» » Тариф «Летай-2014», ТрансТелеКом

Тариф «Летай-2014», ТрансТелеКомАрхивным пакетом услуг с недавних пор стал тариф "Летай-2014" от ТрансТелеКом. Компания старается каждый год выпускать тарифные планы, надеясь, что выгодные условия новых предложений привлекут еще больше клиентов. Этот тариф в 2014 году был довольно популярен у абонентов. Оператор в рамках пакета предоставлял клиентам безлимитный трафик, но ограничивал скорость доступа. По условиям тарифа пользователи вносили ежемесячно на счет абонплату. Зато подключиться к тарифному предложению можно было абсолютно бесплатно. Авансового платежа в рамках тарифа тоже не было. Пользователь лишь платил оператору за предоставление доступа к интернету абонплату, размер которой продолжительное время не менялся.

Описание тарифного плана сети ТрансТелеКом «Летай-2014»



Услугами компании абонент мог пользоваться 30 дней. Все это время в его распоряжении был безлимитный интернет. При заключении договора оператор предоставлял клиентам доступ в личный кабинет, в котором можно было познакомиться с новыми тарифными предложениями, отследить состояние счета или сменить тарифный план. Стоит отметить, что поменять тариф могли не все клиенты, а лишь те, кто подключался на общих условиях. Если же пользователь подключал тариф "Летай-2014" от TransTeleCom в период проведения акции, то такая функция была ему недоступна. Абонент мог сменить тариф только после того, как закончится акция.

Ежемесячная плата в рамках тарифа была высокой и составляла 1200 рублей. Чтобы привлечь новых пользователей, компания регулярно проводила акции, снижая размер абонплаты. В такие периоды абонент имел возможность подключиться к тарифу на очень выгодных условиях. Скорость доступа постоянно менялась. В дневное время она была не больше 12 Мбит/с. Зато ночью скорость возрастала в два раза.

Отзывы о тарифе «Летай-2014» компании ТрансТелеКом



У многих клиентов компании остались хорошие воспоминания о тарифе. Компания радовала абонентов качеством связи. И условия предоставления услуг многих пользователей полностью устраивали. Правда, абоненты за время обслуживания нашли в работе компании существенный минус. Их не устраивало качество обслуживания, в частности, техническая поддержка.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Летай+ТВ», ТрансТелеКом
  • Тариф «Летай+ТВ - Скоростной интернет», ТрансТелеКом
  • Тариф «Качай-2014», ТрансТелеКом
  • Тариф «Мечтай-2014», ТрансТелеКом
  • Тариф «Летай», ТрансТелеКом


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 408 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):