Тариф «Обгоняй-2014», ТрансТелеКом
Подобрать нужный тариф


Тариф «Обгоняй-2014», ТрансТелеКом

Мобильные тарифы


Тариф «Обгоняй-2014», ТрансТелеКом Безлимитным трафиком славился тариф "Обгоняй-2014" от ТрансТелеКом. Несмотря на все преимущества, тарифный план со временем попал в архив. Вместо него оператор выпустил новое тарифное предложение, условия которого нравились потенциальным клиентам гораздо больше. В то же время те абоненты, кто длительное время был подключен к этому пакету, не спешили менять тариф, так как по условиям плана компания предоставляла им круглосуточный доступ в интернет. Более того, можно было в течение дня скачивать любой объем информации. Подключиться к тарифному предложению могли все желающие. За предоставление этой услуги оператор плату с пользователей не брал.

Описание тарифного плана сети ТрансТелеКом «Обгоняй-2014»



Пользоваться услугами абоненты, выбравшие тариф "Обгоняй-2014" от TransTeleCom, могли в течение месяца. Срок действия договора, заключенного с компанией, продлевался, если пользователь вносил на счет абонплату за следующий месяц. На сайте оператора у абонента был свой личный кабинет, где при желании он мог в любое время сменить тарифный план. В период проведения акции условия тарифного предложения становились для клиентов более выгодными. Оператор снижал размер абонплаты, чем привлекал многих жителей России. Правда, те абоненты, кто подключился в период проведения акции, не могли до ее окончания сменить тарифный план. Зато стоимость услуг оператора для них была значительно ниже.

За предоставление услуг компания ежемесячно взимала со своих клиентов абонплату - 1400 рублей. По условиям тарифа скорость доступа в дневное время была 16 Мбит/с, в ночное время - 32 Мбит/с. Выше этих показателей скорость не поднималась. И если пользователю нужен был высокоскоростной интернет, то необходимо было менять тарифный план.

Отзывы о тарифе «Обгоняй-2014» компании ТрансТелеКом



За время действия тарифного плана пользователи оставили много отзывов о компании и качестве предоставляемых ею услуг. Большинство клиентов были удовлетворены качеством связи. Доступ к интернету у них был в любое время. А вот о технической службе компании многие пользователи отзываются плохо. Работой специалистов клиенты остались недовольны.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 911 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы