» » Тариф «Удивляй-2014», ТрансТелеКом

Тариф «Удивляй-2014», ТрансТелеКом Любители высокоскоростного интернета чаще всего отдавали предпочтение таким предложениям операторов, как тариф "Удивляй-2014" от ТрансТелеКом. Тарифное предложение и не могло остаться без внимания пользователей. Мало того, что оператор предлагал в рамках пакета безлимитный трафик. Так и еще за подключение услуг ТрансТелеКом плату с абонентов не брала. Все преимущества тарифа сделали его популярным у пользователей. Но со временем оператор принял решение выпустить новый пакет услуг, который стал достойным аналогом этому тарифному плану. А данный тариф компания переместила в архив, где он и пребывает в настоящее время.

Описание тарифного плана сети ТрансТелеКом «Удивляй-2014»



Тариф "Удивляй-2014" от TransTeleCom действовал в течение месяца. Если пользователь изъявлял желание продлить действие тарифного плана, ему достаточно было внести на счет абонплату за следующий месяц. Всю информацию о пакетах услуг, дополнительных опциях и проводимых компанией акциях клиент мог узнать в личном кабинете на сайте оператора. Более того, пользователь мог самостоятельно сменить тарифный план. Для этого надо было просто зайти в личный кабинет. Стоит отметить, что поменять тариф, к которому клиент подключался в период проведения акции, было невозможно. Сменить тарифный план он мог только после окончания акции.

По условиям пакета пользователь оплачивал ежемесячно оператору за предоставление услуг абонплату в размере 2000 рублей. За эти деньги он получал круглосуточный доступ к интернету и безлимитный трафик. Скорость доступа согласно условиям тарифа была ограничена. В ночное время она была высокой (50 Мбит/с), днем скорость падала до 25 Мбит/с. Несмотря на это, зайти в сеть абоненты могли практически в любое время. Качество связи было у оператора на должном уровне.

Отзывы о тарифе «Удивляй-2014» компании ТрансТелеКом



Абоненты компании оставили о тарифе только хорошие отзывы. Условия тарифного плана их полностью устраивали несмотря на то, что размер абонплаты был довольно высок. А вот работой оператора многие клиенты были недовольны. Они разочаровались в качестве обслуживания. По их мнению, в компании работает много некомпетентных специалистов.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Удивляй+ТВ», ТрансТелеКом
  • Тариф «Удивляй+ТВ - Скоростной интернет», ТрансТелеКом
  • Тариф «Обгоняй-2014», ТрансТелеКом
  • Тариф «Мечтай-2014», ТрансТелеКом
  • Тариф «Удивляй», ТрансТелеКом


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 318 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):