Тариф «Удивляй-2014», ТрансТелеКом
Подобрать нужный тариф


Тариф «Удивляй-2014», ТрансТелеКом

Мобильные тарифы


Тариф «Удивляй-2014», ТрансТелеКом Любители высокоскоростного интернета чаще всего отдавали предпочтение таким предложениям операторов, как тариф "Удивляй-2014" от ТрансТелеКом. Тарифное предложение и не могло остаться без внимания пользователей. Мало того, что оператор предлагал в рамках пакета безлимитный трафик. Так и еще за подключение услуг ТрансТелеКом плату с абонентов не брала. Все преимущества тарифа сделали его популярным у пользователей. Но со временем оператор принял решение выпустить новый пакет услуг, который стал достойным аналогом этому тарифному плану. А данный тариф компания переместила в архив, где он и пребывает в настоящее время.

Описание тарифного плана сети ТрансТелеКом «Удивляй-2014»



Тариф "Удивляй-2014" от TransTeleCom действовал в течение месяца. Если пользователь изъявлял желание продлить действие тарифного плана, ему достаточно было внести на счет абонплату за следующий месяц. Всю информацию о пакетах услуг, дополнительных опциях и проводимых компанией акциях клиент мог узнать в личном кабинете на сайте оператора. Более того, пользователь мог самостоятельно сменить тарифный план. Для этого надо было просто зайти в личный кабинет. Стоит отметить, что поменять тариф, к которому клиент подключался в период проведения акции, было невозможно. Сменить тарифный план он мог только после окончания акции.

По условиям пакета пользователь оплачивал ежемесячно оператору за предоставление услуг абонплату в размере 2000 рублей. За эти деньги он получал круглосуточный доступ к интернету и безлимитный трафик. Скорость доступа согласно условиям тарифа была ограничена. В ночное время она была высокой (50 Мбит/с), днем скорость падала до 25 Мбит/с. Несмотря на это, зайти в сеть абоненты могли практически в любое время. Качество связи было у оператора на должном уровне.

Отзывы о тарифе «Удивляй-2014» компании ТрансТелеКом



Абоненты компании оставили о тарифе только хорошие отзывы. Условия тарифного плана их полностью устраивали несмотря на то, что размер абонплаты был довольно высок. А вот работой оператора многие клиенты были недовольны. Они разочаровались в качестве обслуживания. По их мнению, в компании работает много некомпетентных специалистов.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 872 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы