» » Тариф «Мечтай+ТВ - Скоростной интернет», ТрансТелеКом

Тариф «Мечтай+ТВ - Скоростной интернет», ТрансТелеКом Большинство пользователей предпочитают подключаться к услугам операторов, выбирая такие пакеты услуг, как тариф «Мечтай+ТВ - Скоростной интернет» от ТрансТелеКом. Преимущества данного тарифного предложения очевидны для многих абонентов. Когда компания предоставляет одному пользователю полный спектр услуг, она предлагает более выгодные условия. В рамках тарифа пользователь сможет не только наслаждаться интернетом, но и смотреть кабельное телевидение. Если подключаться к каждому тарифу по отдельности, то стоимость услуг будет значительно выше. Поэтому некоторые жители России отдают предпочтение именно этому пакету услуг, стремясь таким способом значительно сократить расходы на связь.

Описание тарифного плана сети ТрансТелеКом «Мечтай+ТВ - Скоростной интернет»



По условиям договора оператор будет оказывать клиенту услуги в течение месяца. Абоненты, выбравшие тариф «Мечтай+ТВ - Скоростной интернет» от TransTeleCom, могут пользоваться услугами компании и дольше. Для этого достаточно каждый месяц вносить на счет абонплату, предусмотренную тарифным планом. Платить за подключение клиенту не надо. Оператор бесплатно предоставляет эту услугу. На сайте компании у каждого пользователя после заключения договора будет личный кабинет, благодаря которому он сможет узнавать всю интересующую его информацию. В личном кабинете также можно сменить тариф, но только в том случае, если абонент подключался к пакету услуг не в период проведения оператором акции.

Размер ежемесячной платы в рамках плана составляет 425 рублей. За эти деньги пользователь получает безлимитный доступ в интернет и 102 канала кабельного телевидения. Стоит отметить, что скорость доступа оператор в течение всего срока обслуживания будет ограничивать. В дневное время скорость будет примерно 6 Мбит/с, а ночью она может подняться до 12 Мбит/с.

Отзывы о тарифе «Мечтай+ТВ - Скоростной интернет» компании ТрансТелеКом



Если судить по отзывам, то многие абоненты были довольны тарифным планом. У них редко возникали проблемы со связью. Зайти в сеть можно было и днем, и ночью. Недовольство пользователи высказывали лишь в отношении качества обслуживания. Слабая техническая поддержка портила хорошее впечатление, сложившееся у абонентов от тарифного плана.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Мечтай+ТВ», ТрансТелеКом
  • Тариф «Обгоняй+ТВ - Скоростной интернет», ТрансТелеКом
  • Тариф «Летай+ТВ - Скоростной интернет», ТрансТелеКом
  • Тариф «Мечтай-2014», ТрансТелеКом
  • Тариф «Мечтай», ТрансТелеКом


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 384 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (21 июля 2015 06:50) | #1

    По условиям тарифа ТВ в сумме с безлимитным интернетом обойдется немного дешевле, чем подключение услуг по отдельности, что без всяких сомнений выгодно для абонентов.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):