Тариф «Интернет 5 Гб за 500 рублей», оператор Скайлинк
Подобрать нужный тариф


Тариф «Интернет 5 Гб за 500 рублей», оператор Скайлинк

Мобильные тарифы
Тариф «Интернет 5 Гб за 500 рублей», оператор СкайлинкТариф «Интернет 5 Гб за 500 рублей» от Скайлинк можно назвать не очень выгодным по сравнению с аналогичным тарифом, где за 800 рублей предоставляется аж 20 Гб – все же разница существенная. Однако если абонента устраивает такое количество трафика, и нет возможности платить за связь в месяц больше, то такое предложение будет вполне приемлемо.

Тариф предусматривает бесплатный доступ к интернету в тарифных зонах «Москва» и «Подмосковье». За подключение платить не нужно. С помощью авансового метода расчетов со счета абонентам будет списываться 500 рублей за каждые 30 дней использования связи. Если на счету будет отсутствовать данная сумма, то за каждые 24 часа оператор будет списывать 50 рублей.

При покупке тарифа в комплекте со специальным оборудованием можно сэкономить на первом месяце пользования интернетом. Комплект стоит 1000 рублей, и в него входит сам тариф и модем WeTelecom WM-D200.

Другие услуги в тарифе «Интернет 5 Гб за 500 рублей» сети Скайлинк

Среди прочих услуг предоставляется возможность звонить внутри сети Skylink, а также на других операторов и городские телефоны как по Московскому региону, так и по всей стране и за рубеж. Предусмотрена отправка сообщений по полтора рубля за одно SMS.

Преимущества тарифа «Интернет 5 Гб за 500 рублей» компании Скайлинк

Тариф «Интернет 5 Гб за 500 рублей» от Скайлинк позволяет подключать дополнительные опции для экономии денек при звонках внутри сети и в другие страны. Чтобы выгоднее звонить за рубеж, абоненты могут подключить услугу «Званый гость». Для безлимитного внутрисетевого общения подключается специальная опция за 30 рублей. Стоимость абонентской платы – 199 руб.

Тарифный план более рассчитан на пользователей, которые не так много времени проводят в интернете, и которым не нужны огромные пакеты трафика за большую абонентскую плату. Хотя 5 Гб в месяц – это не так уж много, зато для обычного серфинга, посещения социальных сетей и просмотра почты такой тарифный план вполне сгодится.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 454 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Marduk
Marduk
12 февраля 2014 08:10
В принципе неплохой тариф, для студентов к, примеру. Когда нужно искать материал для учёбы, и не нужно много качать. На месяц 5 ГБ за глаза. И оплата вполне приемлемая.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы