A4Tech Bloody GS2: обзор подставки для гарнитуры со встроенной звуковой картой



A4Tech Bloody GS2: обзор подставки для гарнитуры со встроенной звуковой картой

Обзоры умной техники
Содержание:

1. Комплект поставки
2. Дизайн, материалы
3. Функции, работа
4. Заключение

Таки вы полагаете, что подставка для наушников – это просто кусок пластмассы подставка, и ничего более? Нам больно видеть, как же вы заблуждаетесь!

Компания A4Tech в лице очередного гаджета из свой премиальной геймерской линейки Bloody продемонстрировала, что это далеко не так.

Во-первых, Bloody GS2, обзор которой мы предлагаем вашему вниманию, изготовлена вовсе не из плебейского пластика, а из благородного чугуния алюминия. Того самого, из которого, кстати, делают и айфоны, да.

А во-вторых… Нет, все-таки давайте по порядку.


Вначале – вкратце об особенностях модели:

  • Стильный дизайн, в полной мере отвечающий концепции серии Bloody.
  • Встроенная звуковая карта 7.1.
  • Три USB порта плюс устаревший согласно заявлениям маркетологов, но все же такой родной четырехполюсный миниджек.
  • Шестирежимная RGB подсветка: что ж это за геймерский аксессуар – и без подсветки?
Купить это творение известной своим отменным соотношением цена/качество тайваньской компании A4Tech в российских магазинах можно примерно за 2,8 тыс. рублей.

Технические характеристики


ЦветЧерный
ОсобенностиRGB-подсветка
Функция зарядкиДа
Материал корпусаМеталл + пластик
Стоимость2800 рублей

Комплект поставки

Как и любой представитель линейки Bloody, подставка упакована на совесть.

Высокая картонка в характерных черно-багровых тонах, каждый находящийся внутри предмет дополнительно для пущей сохранности запаян отдельно в пластик.

A4Tech Bloody GS2: обзор подставки для гарнитуры со встроенной звуковой картой

Внутри находится следующее:

  • Подставка для наушников.
  • Кабель USB-C – USB-A.
  • Комплект документации.

Кабель длинный, целых полтора метра, армированный плетеной оболочкой.

Дизайн, материалы

Основа Bloody GS2 изготовлена в виде плоского пластикового «домика» с вырезом в передней части.

В вырезе располагаются миниджек и два разъема USB 2.0, еще один имеется сверху.



Порт USB-C для подключения к компьютеру или другому устройству находится с тыльной стороны.


На левом (если смотреть спереди) скосе имеется сенсорная поверхность для управления подсветкой. Сама она вытянута вдоль всего периметра основания.


На столе подставка стоит очень устойчиво, не скользит благодаря полностью резиновой нижней поверхности, вдобавок еще и рифленой.


Стойка, на которую вешаются собственно наушники, изготовлена из алюминия и крепится к основанию четырьмя болтиками.

Высота ее составляет более 25 см – этого достаточно, чтобы поддерживать наушники любого форм-фактора, вплоть до самых габаритных полноразмерных.



В целом все это смотрится очень стильно, атмосферно, особенно при включенной подсветке, и в полной мере отвечает концепции линейки Bloody.

По поводу качества сборки можно сказать только одно: оно, как и всегда у A4Tech, на высоте. Тем более если речь идет о премиальном аксессуаре.

Функции, работа

Очевидно, что основной функцией подставки является удержание на ней наушников. С этой задачей она справляется безукоризненно, и останавливаться на этом особо незачем.

Однако здесь мы имеем еще и возможность использования встроенной звуковой карты. И не просто так, а объемного звучания 7.1. Добавлена она вовсе не ради меломанских прихотей, а совершенно по другой причине.

Казуалы могут скептически кривиться, но любой опытный киберспортсмен скажет, насколько важен объемный звук для успешной игры. Пусть даже объем достигается виртуально, программными средствами – это ничего не меняет.


И если у вас всего лишь интегрированный аудиовыход… То тут на помощь и приходят внешние звуковые карты вроде той, что встроена в Bloody GS2.

Три разъема USB-A несут единственную, но от того не менее почетную функцию: от них можно что-то заряжать. Причем это «что-то» сразу в количестве трех экземпляров.

Смартфон, TWS-наушники и смарт-часы, например. Фитнес-браслет. Планшет. Фонарик. Да мало ли гаджетов «кормится» от USB? Если в вашем системном блоке наблюдается дефицит этих портов, подставка придется очень кстати.


Подсветка имеет шесть различных режимов, которые переключается сенсорной поверхностью. Смотрится симпатично, но в целом это на так полезно.

В заключение

Как видите, правильная подставка под наушники – это далеко не так просто, как кажется непосвященным. И Bloody GS2 в этом качестве отлично решает все возможные для данного устройства задачи.

Сказать что она вовсе копеечная – значит погрешить против истины. Однако полезность гаджета с лихвой окупает его стоимость.


А значит, он вполне может стать отличным выбором на только для себя, но и в качестве подарка кому-то из друзей или знакомых, благо и смотрится весьма броско.

Ну а если вам не нужны ни встроенная саунд-карта, ни лишние разъемы, а просто надо куда-то приткнуть наушники, то у A4Tech есть абсолютно такая же, даже с подсветкой, модель под названием Bloody GS2L, но без лишнего для вас функционала. Само собой, она обойдется дешевле.

Поддержим A4Tech Bloody GS2 двумя наградами:

  1. "Стиляга" - за устройство с очень красивым дизайном.
  2. "Идеальная фигура" - за продукт, имеющий комфортные размер и форму.

Подписывайтесь на нас в Telegram и ВКонтакте.






Антон Носов, 30 лет It-эксперт, журналист, обзорщик
Любит технику больше, чем свою жену! Постоянно что-то тестирует и делится с читателями результатами. Следит за разделом «Обзоры умной техники»
Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 4 476 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Почему CMOS сенсоры в камерах смартфонов вытеснили CCD
Почему CMOS сенсоры в камерах смартфонов вытеснили CCD
Вверх страницы