Тариф «Телетай.SIP», Teletie (Московская область)
Подобрать нужный тариф


Тариф «Телетай.SIP», Teletie (Московская область)

Мобильные тарифы


Тариф «Телетай.SIP», Teletie (Московская область)Тариф «Телетай.SIP» от Teletie – очень необычное предложение, так как звонки в нем осуществляются через интернет. Итак, как это происходит: абоненту понадобится сим-карта и смартфон (или ПК). Необходимо установить приложение, с помощью которого абоненты, которые путешествуют по миру, смогут осуществлять звонки всего по 2 цента за минуту разговора, и выше. Чем лучше аппарат, через который совершается звонок, тем лучше будет качество связи.

Если абонент будет использовать интернет от оператора Телетай для того, чтобы использовать SIP-телефонию, то за эту услугу нужно будет платить отдельно. Кстати, качество будет зависеть еще и от скорости интернета, предоставляемого провайдером.

Подробнее об услугах тарифа «Телетай.SIP», которые предлагает оператор Teletie

Самая дешевая исходящая минута будет стоить всего два цента (72 копейки). Такая тарификация установлена для следующих стран: Австралия, Австрия, Нидерланды, Аргентина, Германия и других. Самая дешевая цена – 1 цент (36 копеек) в Гваделупе. Из дорогих: минута разговора с любыми операторами при звонках в Россию обойдется в 1,35 у.е. (48,90 руб.) из Северной Кореи, 2,70 у.е. из Антарктики и 1,84 у.е. из Великобритании.

Тарификация вызовов – поминутная, плата за подключение и абонплата отсутствует. Купить сим-карту можно за цену, которая зависит от суммы баланса на счету, например, сим-карта с балансом в 5 у.е. будет стоить 195 руб. Входящие звонки не тарифицируются. Стоимость и наличие услуги SMS не указана, что касается интернета, то цена за 1 Мб будет зависеть от того, к какому Интернет-провайдеру подключится абонент.

Мнение о тарифе «Телетай.SIP» от Teletie

Тариф «Телетай.SIP» от Teletie – это действительно классное решение, ведь звонки с других стран мира в Россию теперь максимально дешевые. Однако следует учитывать, что, так как связь идет через интернет, то за него необходимо будет платить дополнительно, а сумма оплаты зависит от цен текущего провайдера. Для тех, кто часто путешествует, такой вариант благодаря низкой ценовой политике на связь будет наиболее оптимальным.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 320 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы