» » Тариф «Телетай.SIP», Teletie (Московская область)

Тариф «Телетай.SIP», Teletie (Московская область)Тариф «Телетай.SIP» от Teletie – очень необычное предложение, так как звонки в нем осуществляются через интернет. Итак, как это происходит: абоненту понадобится сим-карта и смартфон (или ПК). Необходимо установить приложение, с помощью которого абоненты, которые путешествуют по миру, смогут осуществлять звонки всего по 2 цента за минуту разговора, и выше. Чем лучше аппарат, через который совершается звонок, тем лучше будет качество связи.

Если абонент будет использовать интернет от оператора Телетай для того, чтобы использовать SIP-телефонию, то за эту услугу нужно будет платить отдельно. Кстати, качество будет зависеть еще и от скорости интернета, предоставляемого провайдером.

Подробнее об услугах тарифа «Телетай.SIP», которые предлагает оператор Teletie

Самая дешевая исходящая минута будет стоить всего два цента (72 копейки). Такая тарификация установлена для следующих стран: Австралия, Австрия, Нидерланды, Аргентина, Германия и других. Самая дешевая цена – 1 цент (36 копеек) в Гваделупе. Из дорогих: минута разговора с любыми операторами при звонках в Россию обойдется в 1,35 у.е. (48,90 руб.) из Северной Кореи, 2,70 у.е. из Антарктики и 1,84 у.е. из Великобритании.

Тарификация вызовов – поминутная, плата за подключение и абонплата отсутствует. Купить сим-карту можно за цену, которая зависит от суммы баланса на счету, например, сим-карта с балансом в 5 у.е. будет стоить 195 руб. Входящие звонки не тарифицируются. Стоимость и наличие услуги SMS не указана, что касается интернета, то цена за 1 Мб будет зависеть от того, к какому Интернет-провайдеру подключится абонент.

Мнение о тарифе «Телетай.SIP» от Teletie

Тариф «Телетай.SIP» от Teletie – это действительно классное решение, ведь звонки с других стран мира в Россию теперь максимально дешевые. Однако следует учитывать, что, так как связь идет через интернет, то за него необходимо будет платить дополнительно, а сумма оплаты зависит от цен текущего провайдера. Для тех, кто часто путешествует, такой вариант благодаря низкой ценовой политике на связь будет наиболее оптимальным.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «А-Мобайл», Teletie (Московская область)
  • Тариф «Турция», Teletie (Московская область)
  • Тариф «Телетай Тревел Америка», Teletie (Московская область)
  • Тариф «Прямой Рекламный», Teletie (Московская область)
  • Тариф «Безлимитная область», Teletie (Московская область)


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 783 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):