ТОП-3 лучших и самых свежих наушников от Edifier 2021 года



ТОП-3 лучших и самых свежих наушников от Edifier 2021 года

Статьи и Лайфхаки
Любой современный пользователь согласится, что одних наушников в реалиях нынешней цифровой действительности маловато. Слишком разные требования для различных ситуаций, чтобы можно было заказать одну универсальную пару и не париться.

К счастью, компания Edifier, известная своими гаджетами для меломанов (и не только), предоставляет обширный выбор. Вашему вниманию предлагается именно такая подборка, способная закрыть все мыслимые потребности по части воспроизведения звука.

Рассмотрим самые лучшие и самые свежие наушники от Edifier 2021 года.

Edifier X5

ТОП-3 лучших и самых свежих наушников от Edifier 2021 года

Главное достоинство внутриканальных наушников – то, что они не привлекают внимания окружающих, в отличие от накладных «ушей». Кроме того, они даже вместе с кейсом занимают настолько мало места, что их легко можно носить в кармане.

Спорт, вождение авто, просто посещение мест, где дужка с амбушюрами на голове будет смотреться как рваные джинсы на приеме у английской королевы – область применения вставок очень обширна.

Edifier X5 – отличный выбор именно для подобного случая. Незаметные белые вставки с серебристой верхней частью отлично подойдут как парням, так и девушкам.


Надежная фиксация в ухе, комфортное ношение, не раздражающие ушную раковину силиконовые амбушюры плюс удобный и практичный кейс с откидной крышкой – как раз то, что требуется.

Сенсорное управление более чем надежное, не надо «давить педали», в то же время и ложных срабатываний не бывает: прикоснулся – получил желаемый результат.

К качеству звука у внутриканалок, как известно, пониженные требования – но вот именно у этой модели он более чем неплох.

Автономность на высоте: 350 мАч батареи кейса хватает на три зарядки клипс. Цена более чем демократичная – 2 490 рублей. А кому хочется все же черный цвет – есть похожие модели Edifier X3 и X6.


Edifier W800BT Plus


Как бы ни были хороши вставки, но для качественного прослушивания музыки нужны накладные амбушюры. Факт неоспоримый. В этом случае на сцену выходят Edifier W800BT Plus. Что особо приятно – они не намного дороже X5, всего 2 990 рублей.

За эти деньги мы получаем регулируемое оголовье, комфортно сидящее на голове, не менее комфортные мягчайшие амбушюры, обеспечивающие настолько глубокие басы, насколько это вообще возможно для наушников, и стильный серебристый дизайн, опять-таки одинаково подходящий как для мужчин, так и для женщин.

Широкий частотный диапазон (20 Гц – 20 КГц), достаточно ровная АЧХ и минимум шумов. Не последнюю роль в этом играют неодимовые магниты излучателей.


Внушительная (100 дБ) чувствительность дает возможность выбирать громкость воспроизведения в весьма широких пределах. Шумопоглощение настолько хорошее, что некоторые пользователи рекомендуют быть осторожнее в условиях города.

Свежая версия Bluetooth 5.1 сводит к минимуму потери качества при беспроводном соединении. Вдобавок предусмотрено альтернативное подключение через 3,5 мм AUX разъем.

Емкости аккумулятора хватает на 55 часов работы – более чем внушительная цифра. Чтобы полностью его зарядить через встроенный microUSB порт, потребуется три часа.


Edifier K6500


Наконец, последний представитель «экосистемы»: стационарный. Самые качественные и дорогие наушники – те, которыми владелец пользуется дома, у компьютера, телевизора или музыкального центра, чтобы не мешать домашним.

Гарнитура K6500 именно таковой и является: около 9 тыс рублей, и каждого из них она стоит.

Консервативно-черный цвет словно бы намекает: «попсовости» здесь не место. Широкое оголовье со «ступенькой» позволяет практически не чувствовать гаджет даже после нескольких часов ношения.


Овальные амбушюры выглядят на первый взгляд довольно плотными, но это оказывается иллюзией: они не менее мягкие и удобные, чем у W800BT Plus.

Микрофон не встроен в корпус, а по старой памяти вынесен на кронштейн прямо перед губами владельца. Как результат – исключительно качественная работа, делающая модель идеальным выбором для разговоров через мессенджеры.

Когда в микрофоне нет надобности, он просто отклоняется вверх и не мешает пользователю.

Еще один плюс – подключение через USB, а не через AUX. Кто пытался найти на задней панели системника нужное гнездо, тыкаясь штекером то в микрофонное, то в выходное – сразу оценит.

Длина провода сделана по уму: 2 метра. Не коротыш, вынуждающий сидеть на… стуле ровно, боясь выдернуть штекер при резком повороте, но и не «кишка», которую нужно сматывать в бухточку.

Качество звучания… Ну что тут скажешь: для наушников оно просто великолепно. Звук чистый, объемный, естественный, низы без хрипотцы, верхи без металлического дребезга. Просто праздник меломана.

Стереоэффект позволяет геймерам легко ориентироваться в игровой ситуации. Чувствительность опять-таки достаточно высокая, чтобы регулировать громкость по своему вкусу.


В заключение

Ассортимент наушников и гарнитур Edifier далеко не ограничивается тремя вышерассмотренными моделями, но мы выбрали три наилучшие, оптимальным образом подходящие каждая для своей ниши.

Все они демонстрируют отличное соотношение цена/качество в сравнении с конкурентами и заслуживают внимания хоть все вместе, хоть каждая в отдельности.




Сергей Семенов, 31 год Аналитик, журналист, редактор
Настоящий мобильный эксперт! Пишет простым и понятным языком полезные статьи и инструкции мобильной тематики, раздает направо и налево наиполезнейшие советы. Следит за разделом «Статьи и Лайфхаки».
Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 4 779 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все, что нужно знать о селфи
Все, что нужно знать о селфи
Вверх страницы