Тариф «Простой интернет + Хайвей 70 Гб», Билайн (Ленинградская область)
Подобрать нужный тариф


Тариф «Простой интернет + Хайвей 70 Гб», Билайн (Ленинградская область)

Мобильные тарифы


Тариф «Простой интернет + Хайвей 70 Гб», Билайн (Ленинградская область)Тариф «Простой интернет + Хайвей 70 Гб» от Билайн предназначен для абонентов, часто пользующихся Всемирной Паутиной по работе, учебе или просто для проведения досуга. Сотовый оператор и провайдер Beeline не поскупился на количество трафика, и всего за 699 рублей в месяц предоставил абонентам возможность пользоваться аж 70 Гб интернета. А учитывая то, что это мобильный интернет, то данная цифра просто поражает. 70 Гб вполне хватит для удовлетворения всех своих потребностей при использовании Сети.

Абоненты Ленинградской области и Санкт-Петербурга могут использовать тариф в модеме. К сожалению, звонить с этой сим-карты нельзя, но преимуществ не смотря на это очень много: отправка SMS-сообщений как по России, так и за рубеж, невысокая цена на платный интернет (свыше пакета стоимость одного мегабайта входящего и исходящего трафика составляет 1,20 руб.), возможность использования технологий 2G, 3G и даже 4G.

Особенности тарифа «Простой интернет + Хайвей 70 Гб» от оператора Билайн

Абонентская плата снимается со счета перед тем, как абонент начинает пользоваться связью – предоплатно. Через 30 дней необходимо обязательно пополнить счет на 699 рублей для того, чтобы оператор Beeline вновь предоставил возможность использовать 70 Гб трафика. Если же счет пополнен не будет или же он будет пополнен на сумму, меньше указанной, интернет будет предоставляться по 1,20 руб./Мб.

Отзывы о тарифе компании Билайн - «Простой интернет + Хайвей 70 Гб»

Тариф «Простой интернет + Хайвей 70 Гб» от Билайн – это самое выгодное предложение данной линейки. Почти 700 рублей за 70 Гб интернета – такими возможностями похвастается не каждый российский провайдер. Поэтому абоненты этой сотовой компании не могли не оставить положительных отзывов о тарифе. Хотя каждому свое, поэтому у данного тарифного плана есть как почитатели, так и те, которые все же увидели существенные недостатки. В любом случае этот интернет-тариф остается достаточно популярным в своем регионе.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 5 471 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы