» » Тариф «Wi-Fi 30», Таттелеком

Тариф «Wi-Fi 30», ТаттелекомПри выборе пакета услуг пользователи всегда обращают внимание на условия, поэтому тариф «Wi-Fi 30» от Таттелеком приковывает внимание многих абонентов. Провайдер предлагает клиентам за приемлемую плату в течение месяца пользоваться Wi-Fi. Данное тарифное предложение доступно для всех клиентов оператора. Особенно тарифный план привлекает внимание людей, которым компания предоставляет доступ к интернету.

Абоненту не обязательно весь месяц пользоваться услугами компании в рамках этого пакета. Если пользователь захочет сменить тариф, то он без проблем сможет это сделать через личный кабинет. Отказаться от услуги тоже можно. Правда, абонентская плата, списанная оператором со счета клиента в начале периода обслуживания, возврату не подлежит.

Описание тарифного плана сети Таттелеком «Wi-Fi 30»



Услуги провайдер будет предоставлять абонентам в рамках тарифа тридцать календарных дней. Объем трафика компания по условиям договора ограничивать не будет. Зато тариф «Wi-Fi 30» от Tattelecom предусматривает ограничение скорости. Пока абонент не использует 30 Гбайт трафика, скорость доступа будет около 54 тысяч Кбит/с. Если пользователь превысит этот объем, скорость сразу же упадет до шестидесяти четырех килобит в секунду. Поэтому тем пользователям, кто ежемесячно скачивает много информации, данный тарифный план может не подойти.

Кроме того, следует учесть тот факт, что скорость доступа постоянно меняется и порой бывает намного ниже той, что предусмотрена условиями договора. Тарифный план начинает действовать с того момента, как пользователь активирует услугу. Плата за предоставление провайдером услуг составляет 420 рублей в месяц. В момент активации плата за предоставление услуги списывается оператором в полном объеме.

Отзывы о тарифе «Wi-Fi 30» компании Таттелеком



Условия тарифного плана пришлись по душе многим пользователям. Их радует в первую очередь качество обслуживания. И хотя со связью иногда бывают проблемы, переходить к другим операторам пользователи не хотят, так как провайдер в максимально короткие сроки восстанавливает доступ в сеть.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Wi-Fi Zone», Таттелеком
  • Тариф «Wi-Fi 500», Таттелеком
  • Тариф «Wi-Fi 20», Таттелеком
  • Тариф «Wi-Fi 1000», Таттелеком
  • Тариф «Wi-Fi», Таттелеком


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 621 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (24 июля 2015 13:38) | #1

    Для безлимитного тарифа и такой скорости передачи данных абонентская плата очень невысокая. 30 ГБ будет вполне достаточно для обычных потребностей в объеме информации.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):