Невероятный смартфон способен быстро обогатить своего владельца без затрат времени


Невероятный смартфон способен быстро обогатить своего владельца без затрат времени

Мобильные новости
19-01-2018


Нет никого, кто хотя бы изредка не мечтал о внезапном обогащении, так, чтобы для этого не пришлось прикладывать усилия. Именно для таких мечтателей и разработан смартфон, способный извлекать деньги, что называется, «из воздуха», причем не вынуждая своего владельца к совершению эпических трудовых подвигов. «Золотая рыбка» мобильного мира известна как Sugar S11 Blockchain Creation Edition, а на рынке он ориентировочно появится в конце января текущего года.

К концу 2017 года курс криптовалюты Ethereum резко взлетел вверх, что вызвало лавинообразный рост спроса даже на не самые мощные видеокарты. Причем не только в нашей стране: эпидемия майнинга охватила чуть ли не весь мир, в том числе Китай с его гигантским населением. Неудивительно, что чудо-гаджет был создан и выпущен как раз в Поднебесной. В чем же уникальность Sugar S11 Blockchain Creation Edition в сравнении с обыкновенными смартфонами?

Как сообщают разработчики, основой для устройства послужил не самый свежий 8-ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 652. Дисплей оснащен AMOLED-матрицей с FullHD+ разрешением, диагональ составляет 6.99 дюймов, что автоматически переводит гаджет в категорию фаблетов. Неожиданно мощная селфи-камера с разрешением 20 МП и двухмодульная основная, с 16 МП сенсором. Объем памяти тоже вполне флагманский: 4 Гб оперативной и 128 Гб встроенной, да к тому же предусмотрена поддержка microSD карт емкостью до 128 Гб. Батарея не слишком велика для подобного дисплея – всего 3060 мАч.
Кроме того, на борту новинки имеется дополнительное оснащение, позволяющее смартфону извлекать криптовалюту существенно эффективнее, чем топовые Android-устройства.

Биткоин

Пока что неизвестно, на какой именно заработок может рассчитывать пользователь Sugar S11 Blockchain Creation Edition, но ее появление в сети ожидается в самом скором времени, когда новинка появится на рынке. Назвать ее дешевой не поворачивается язык: гаджет обойдется в $620, или, в пересчете на отечественные деньги, 35000 рублей. Однако предполагается, что дорогостоящий аппарат способен окупить себя менее чем за год.

Тираж модели ограничен 10 тысячами, так что на всех любителей дармового заработка ее определенно не хватит.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 422 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все, что нужно знать о сим-картах в смартфонах
Все, что нужно знать о сим-картах в смартфонах
Вверх страницы