» » Оператор сотовой связи МТС: обзор, тарифы, отзывы

Оператор сотовой связи МТС: обзор, тарифы, отзывыОператор сотовой связи МТС является российской телекоммуникационной компанией, которая была основана в 1993 году, и стала самым известным и дорогим оператором сотовой связи. Компания, как и его основной конкурент, оператор сотовой связи Мегафон, предоставляет следующие услуги: сотовая связь, интернет, мобильное, цифровое и кабельное телевидение. «Мобильные ТелеСистемы» обслуживают более 103 миллионов абонентов по всей России и странам СНГ.

Тарифные планы оператора МТС

Данный оператор помимо большого количества тарифных планов, которые постепенно меняются, улучшаются и совершенствуются, постоянно предлагает абонентам дополнительные пакеты минут, SMS, MMS и мобильного интернета. Даже если вы пользуетесь старым пакетом, по которому уже не очень выгодно общаться, есть возможность за дополнительную плату подключить, к примеру, определенное количество минут или SMS, которое вам необходимо для свободного ежедневного общения. Естественно, заплатите вы за эти пакеты намного меньше, чем они стоили бы согласно вашему действующему тарифу.

Из самых выгодных тарифных планов был и остается пакет «Супер МТС». Его выгода заключается в том, что всего за 150 рублей (такова цена пакета или перехода на него) вы получите:
• бесплатные звонки на номера МТС не только Москвы и области, но также всех российских регионов и городские телефоны в тарифной зоне «Область»;
• 0 рублей на все номера внутри сети при пополнении от 300 рублей в месяц;
• бесплатный мобильный интернет при подключении опции «БИТ Smart».

Еще один очень выгодный тариф, который предлагает своим абонентам оператор МТС – «Red Energy». Минута разговора внутри сети, на городские номера, а также номера иных операторов составляет 1,60 руб. Конечно, можно было бы и поспорить, и вывести в рейтинге на второе место после пакета «Супер МТС» и другой тариф, однако среди всех остальных, в которых имеется 0 рублей на все звонки и SMS, есть маленькая, но очень важная деталь – ежемесячная обязательная абонплата, которая составляет не менее 400 рублей. И чем выше обязательный платеж, тем выгоднее пакет. Поэтому именно «Red Energy» хорош тем, что каждый месяц не нужно обязательно закидывать какую-то сумму на счет. Вы просто пополняете, на сколько вам нужно, и выговариваете то, что пополнили.

Все тарифы оператора МТС (MTS).

Отзывы об операторе МТС

Конечно, здесь, как и в случае оператора сотовой связи НТК, не обошлось и без отрицательных отзывов. Все знают, что оператор мобильной связи МТС – лучший в своем роде. Об этом говорит и количество абонентов, которое пользуется этой сетью по всей России и за рубежом, и хорошая связь. Однако есть в компании недочеты – но это бывает у каждого. Особенно это касается качества телевидения, однако МТС все же сотовый оператор, и, видимо, с телевидением пока не очень хорошо ладится. Но опять же таки – не у всех.

Оператор сотовой связи МТС: обзор, тарифы, отзывы


Координаты и телефоны

Чтобы дозвониться до оператора, узнать информацию о тарифах и услугах, наберите с мобильного бесплатный номер 111. Главного офиса, как такового, у МТС давно нет. Есть масса адресов, где под брендом работает РТК (Российская телефонная компания) и является дилером данного сотового оператора, например, на проспекте Вернадского, д.14а или Дмитровском шоссе, д.19, корпус 2.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Оператор сотовой связи Мотив Телеком: обзор, тарифы, отзывы
  • Оператор сотовой связи Енисейтелеком: обзор, тарифы, отзывы
  • Оператор сотовой связи Байкалвестком: обзор, тарифы, отзывы
  • Оператор сотовой связи Билайн: обзор, тарифы, отзывы
  • Оператор сотовой связи МегаФон: обзор, тарифы, отзывы


  • Проголосовало: 3



    Просмотрено: 46474 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: qwaszx1234 | Статус: Пользователь offline | (24 мая 2013 16:36) | #1

    Не знаю как для остальных, но лично я всегда пользуюсь только МТС, как для звонков так для интернета. Никаких претензий к ним у меня нет. Одно что не нравится так то, что в последнее время очень часто плохо ловит сеть. А так все отлично.

    Добавил: Forthehappyfew | Статус: Пользователь offline | (24 мая 2013 20:48) | #2

    МТС - один из лидеров сотовой связи в Украине. В частности, в восточной части страны исключительно у каждого МТС. Связь нормальная, ловит. Лет так 10 назад, могла сказать, что мол, бывают "косяки", сейчас их нет, по праздникам всегда можно дозвониться, раньше даже смс послать было нереально... но на то он и лидер, конечно.
    Что касается 3G коннекта, мягко говоря просто "G")) Редкостное отсутствие связи) где бы ты не находился. Не пойму зачем вообще она существует у этой компании? А так...связь как связь.

    Добавил: oriole | Статус: Пользователь offline | (25 мая 2013 17:42) | #3

    Супер МТС, безусловно, тариф неплохой, но создан он для привлечения потока пользователей: выгода именно при звонках абонентам МТС. Цены же на звонки поклонникам других операторов ох как кусаются. Качеством связи "яичко" с самого рождения своего страдало, и развитие не вывело его на лидирующие позиции. Думаю, что они хороши там, где вообще никакой конкуренции.

    Добавил: Галина Ивановна | Статус: | (17 мая 2014 10:54) | #4

    Добрый всем день! Хочу рассказать историю, которая произошла со мной: как только я приобрела свой первый в жизни телефон-подключилась к сотовому оператору МТС. Идут годы, я по-прежнему у данного оператора. Осенью 2013 года на мой номер как-то много начало приходить sms-разного "мусора", в том числе какие-то подписки. Сама я ничего не подключала! ну я их просто удаляла и все. Стала замечать как резко убывают деньги... Обратилась в салон оператора -и к моему удивлению, детализацию своих звонков я не получила, так как нужно заказать ее заранее и оплатить! Мне предложили самой разобраться через Личный кабинет-возможно это и решение вопроса со стороны оператора, но я не смогла разобраться со своей ситуацией. Подписки мне отключили, я попросила сделать перерасчет и написала претензию, которые у них рассматриваются 60 дней! Звонила на горячую линию... Однажды мне позвонили от Оператора и как преданному клиенту! предложили сумму, в размере 400 рублей вернуть,- эту сумму я писала в первой претензии(это было списание за январь 2014 г.) В ходе личного разбирательства я накопала, что списывали у меня 3 месяца, поэтому я попросила перерасчет за весь период. Меня предупредили, что могу вообще ничего не получить.... Так оно и вышло! Время идет и вот получаю отказ по почте, что во всем виновата сама-следи за разным хламом на своей почте! Ничего не берется из ниоткуда, кто-то этому способствовал! Считаю-это проделки Оператора! При сегодняшней конкуренции терять постоянных клиентов просто безрассудный поступок! Здорово, что теперь можно поменять Оператора, сохранив при этом номер. Операторы, которым своя честь не дорога, понесут убытки...

    Добавил: Оксана К. | Статус: Пользователь offline | (10 сентября 2014 13:16) | #5

    Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своеи историей, связанной с оператором сотовой связи МТС. Услугами МТС пользуюс с 2000 года, т.е с момента покупки первого телефона. Три месяца назад собрались с семьей за границу (первый раз).Как пользоваться услугами сотовой связи за границей - не знала. Позвонила в справочную службу МТС, чтобы узнать. Операторы проконсультировали, но "не досказали" о том, что интернет нужно при выезде за границу отключать. В результате с моего счета списали более 5 000 руб. т.к. смарфон сам выходил в интернет и что-то там обновлял. Я сама выход в инет не делала, и более того, даже не могла звонить, т.к. операторы что- то "не довключили" в моей услуге "ноль без границ". В итоге, я находилась за границе практически все время без связи, но зато деньги со счета списывались регулярно. (даже обещанный платеж предложили). В возврате денежных средств мне, естественно, отказали. Приняла решение поменять сотового оператора. Написала заявление. Переход к другому оператору с сохранением номера происходит в течение 8 дней. Позвонила в МТС, попросила ПОЛНОСТЬЮ отключить интернет, что бы опять за что-нибудь не списали деньги. И они мне отключили: УСЛУГУ "БИТ" (безлимитный интернет), а сам интернет при этом оставили!!! И опять повторилась заграничная история - списали 2700 руб за какое-то обновление. Наверное, это был прощальный подарок от МТС. Спорить с ними бесполезно (пробовала, писала официальную жалобу). Проще поменять оператора. Вот такими способами МТС благодарит своих постоянных клиентов за многолетнюю преданность!!!

    Добавил: Лариса | Статус: | (22 июня 2015 14:00) | #6

    С октября 14 Года сижу на супер мтс. Конечно очень выгодно,так как 50 р в месяц по России это мелочь.Ни тебе роуминга ничего. Подключила услугу 20% возвращаются и так как у меня дом.интернет и кабельное возвращают 20% За это МТС спасибо большое. Жаль что дом. телефон не входит в эти 20%. Говорю по 100 мин в день да порой даже и не говорю столько. Вопщем вполне этот тариф устраивает.Но вот уже примерно месяц или чуть больше как прерываются звонки очень часто, а порой после каждой почти минуты и это очень раздражает. Звонила оператору мне сказали заявочку приняли проверим перезвоним и всё. Никто мне не перезвонил и не спросил как работает связь. По прежнему часто прерываются звонки. Иногда нормально но чаще успеваю пару слов с родными говорить и обрывается звонок и слышу в трубке АБОНЕНТ НЕ ДОСТУПЕН. КОГДА НАЛАДИТСЯ НЕ ЗНАЮ.Буду звонить операторам снова.Или много абонентов и перегрузка линии или в чём дело непонятно. Знаю что есть на БИЛАЙНЕ тариф похожий но там 100р в месяц.Если не наладится связь перейду на БИЛАЙН.Может там лучше?! Чего касается интернета домашнего то нормально работает то иногда падает.Кабельное тоже иногда каналы не понятно по какой причине исчезали не показывали но чаще нормально показывают. Вопщем есть и плюсы и минусы. наверное как везде. Переодически ищу подходящие тарифы на все услуги. Не нравится ещё то, что интернет был по одной цене долгое время а потом в одностороннем порядке,видимо это они изначально такой пунктик отмечают в договоре подняли тариф.Это конечно не нравится. Хотела перейти на тариф домашнего интернета+антена+ дом телефон всё за 500р в месяц но и там своя хитрость. Надо за приставку цифровую или каждый месяц 85 р платить +500 естественно итого 585р. Или купить приставку у них за 1300 иначе не подключат. А мне это не выгодно. Вот и сижу пока на старом тарифе. Вопщем думаю, думаю, думаю.Толи отказаться вообще от домашнего телефона,остаться на одном сотовом. Думаю.Лишние деньги впустую отдавать тоже не хочется.

    Добавил: Валентина | Статус: | (11 декабря 2015 18:54) | #7

    У меня претензия к офису МГС, 11.12.15г мне присылают сообщение,что номер 9149180174 имеет задолжность в сумме 400,73р и с меня снимут эту сумму, если я не заплачу до 19.12.15г,ваш оператор Кравцов Артем в 12-40ч 12.12.15г в офисе г.Ангарск Иркутской области ул.К.Маркса,28 пояснил,что произошла некорректная ситуация и составил заявление (в сумме 450р). Просил придти через 2дня. Данный телефон оказывается зарегистрирован на мне с 04.12.12г и заблокирован с 24.09.15г.Я никогда не пользовалась данным телефоном и никогда не переводила деньги с банковской карты на данный телефон,кто-то ежемесячно пользуется им и переводит деньги, оператор по номер 05115 отказалась назвать номер карты и банк, с которого идет поступление, я со своей картой никаких операций не производила,
    это можно подтвердить через мой банк. Оперетор тоже пообещала перезвонить через 3 дня.Почему идет обман, я хочу написать претензию в вышестоящую организацию( офис),так как блокировка происходит через полгода, а этим телефоном оказывается стали пользоваться с 2015г , распечатку мне не дали, агрессивно отвечают на мои вопросы, в итоге я не довольна работой офиса и видно придется поменять оператора связи.Если у МТС есть совесть и гордость за свою вязь, докажите

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: