Обзор мобильного оператора «Ufanet»

Обзор мобильного оператора «Ufanet»

Мобильные операторы
Ufanet – крупная телекоммуникационная компания, осуществляющая деятельность преимущественно на территории Республики Татарстан и Республики Башкортостан. Компания была основана в 1996 году. На сегодняшний день мобильный оператор Ufanet расширил сферу деятельности и предоставляет услуги также жителям Нижегородской и Оренбургской областей.

Обзор мобильного оператора «Ufanet»

За годы деятельности провайдер открыл филиалы в девяти российских городах. Стоит отметить, что наиболее популярны тарифные предложения оператора в Уфе и других городах Республики Башкортостан. В настоящее время абонентами компании являются не только организации и физические лица, но и операторы связи.

Провайдер предоставляет услуги видеонаблюдения, доступа в интернет, кабельного телевидения, а также телефонии. У оператора есть отдельные тарифные планы для корпоративных клиентов, которых насчитывает более 8 тысяч.


Компания активно участвует во многих социальных программах, предоставляя услуги отдельной категории граждан абсолютно бесплатно.

Абонентами Уфанет являются крупные предприятия региона и органы власти (государственные, муниципальные). Стоит отметить, что сотовый оператор Уфанет стал одним из первых предлагать абонентам подключаться к безлимитным интернет-тарифам.

До провайдера единственной компанией, кто предоставлял такого вида услуги, являлось ПАО «Башинформсвязь». Правда, у общества был всего один тариф «Ночной пилот», подключившись к которому можно было пользоваться интернетом только ночью.

Ufanet предоставила возможность жителям регионов обслуживания полноценно пользоваться интернетом независимо от времени суток. Компания постоянно осваивает новые направления, стремясь разнообразить перечень предоставляемых услуг.

Два года подряд (в 2010 году и в 2011 году) провайдер признавался лучших оператором связи в Республике Башкортостан.

Другие операторы, осуществляющие деятельность в этом же субъекте РФ, пока не могут конкурировать с компанией. Уфанет занимает лидирующие позиции в рейтинге и благодаря собственным линиям связи имеет возможность оказывать услуги на высоком уровне.


Более того, мобильный оператор Ufanet принимает участие в самых важных мероприятиях, проводимых в городе Уфе, и зачастую сам является их организатором. Поэтому абонентская база провайдера растет довольно быстро. В 2010 году оператор запустил собственный телеканал.

В 2011 году бывшие работники Уфанет создали новую компанию «Казгорсеть», которая в 2015 году после реорганизации стала одним из филиалов провайдера. В 2012 году оператор порадовал абонентов выпуском нового электронного журнала «Уфанет».

А в 2013 году провайдер запустил еще один телеканал, по которому транслируются живописные уголки мира.


В 2014 году компания порадовала пользователей еще одним телеканалом, который получил название «Глазами туриста». По нему целый день транслируются документальные фильмы о разных странах мира, а также видеоролики путешественников.

Начиная с 2012 года, компания стала организатором выпускных вечеров. Кроме того, оператор участвует во многих социальных проектах, таких как «Дети – наше будущее».

На текущий момент Ufanet не предоставляет услуги мобильного оператора.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 5 724 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Действенные способы найти потерянный телефон
Действенные способы найти потерянный телефон
Вверх страницы