Обзор мобильного оператора «Оренбург GSM»


Обзор мобильного оператора «Оренбург GSM»

Мобильные операторы
Оператор сотовой связи Оренбург-GSM начал свое существование в 1997 году. Он является региональным оператором, предоставляющим абонентам, проживающим в Оренбурге и области, цифровую связь GSM-стандарта.

Обзор мобильного оператора «Оренбург GSM»

Компания предоставляет голосовую, радиотелефонную связь и другие услуги, имеет обширное покрытие по всей территории данной области.

Оператор предлагает не только классические тарифные планы, но и пакеты бренда «ON», который является отдельной торговой маркой и предоставляет сотовую связь не только на территории Оренбурга, но и в Чувашии, Саратове, Ульяновске, Татарстане и других регионах.

Тарифные планы оператора

Лучшие варианты:

  1. «Свобода общения» - это самый выгодный безлимитный тариф, в рамках которого оператор Оренбург-GSM предоставляет бесплатное общение в «домашней» зоне, дает 300 минут на звонки другим операторам, 300 SMS на все номера России, безлимитный доступ в интернет, а также 300 сообщений MMS на все телефоны страны.

    Согласитесь, не тарифный пакет, а просто рай, и все это всего за 150 рублей абонентской платы – дешево и выгодно. Однако не стоит забывать о том, что «Свобода общения» имеет и базовую тарификацию, а все вышеперечисленные привилегии даются исключительно за указанную плату.


    Если не подключать пакеты минут, SMS и MMS, то в рамках этого тарифа исходящий звонок будет стоить 0,99 руб., а обычное сообщение – 50 копеек.
  2. Тариф «Звони своим» - без ежемесячной абонплаты. В нем стоимость исходящего звонка – 0 копеек за минуту, на иные операторы в «домашнем» регионе всего 50 копеек, цена одного обычного сообщения – 90 копеек.

    Однако для этого тарифного плана действуют специальные скидки и акции, которые позволят заказывать бесплатные минуты для звонков, сообщения и мегабайты интернет-трафика.

Что говорят об операторе


Что касается отзывов, то каких-то грандиозных слов о сотовой связи, которую предоставляет оператор мобильной связи Оренбург-GSM, нет, так как компания обслуживает абонентов на небольшой территории.

Однако очень много лестных слов было сказано об офисах обслуживания, где операторы и другие сотрудники очень хорошо знают свою работу, вежливы и всегда могут помочь. И все это несмотря на то, что офисы не оборудованы и не выглядят дорого – обычные помещения. По крайней мере, те клиенты, которые предпочитают именно эту связь, говорят, что она хорошая, отлично ловит везде, где необходимо.

Минус – не все родственники и знакомые конкретного абонента пользуются услугами именно этого оператора, однако те, кто предпочитает всей семьей общаться внутри сети – довольны.

Компания еще не так сильно развита, но уже имеет довольных абонентов, постепенно расширяет зоны покрытия, увеличивает клиентскую базу, разнообразит и дополняет тарифные планы, а это уже очень хорошо.

В Оренбурге главные офисы продаж можно найти по адресам: Терешковская улица, 10 и улица Расковая, 10а, бизнес-парк «Восток».

Дозвониться за справками и иной информацией можно по номерам:

  • 8 3532 55-19-19 (телефон офиса на Терешковской);
  • 8 902 365-19-19;
  • бесплатный номер с мобильного 111;
  • 8 3532 55-00-01 (телефон офиса на Расковой).






Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 9 537 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что такое гироскоп в телефоне и для чего он нужен
Что такое гироскоп в телефоне и для чего он нужен
Вверх страницы