Обзор мобильного оператора «Кодотел»



Обзор мобильного оператора «Кодотел»

Мобильные операторы
Интернет-провайдер и мобильный оператор Кодотел предоставляет свои услуги в городе Воронеже и 22 его областях. Зона покрытия с каждым годом расширяется, и компания планирует постепенно увеличивать территорию, на которой работает данная связь.

Обзор мобильного оператора «Кодотел»

Оператор начал существовать в 1998 году с запуска сети стандарта GSM, и на сегодняшний день он имеет в своей клиентской базе около 150 тысяч абонентов.

Тарифные планы оператора

Лучшие варианты:

  1. Самый выгодный тарифный план оператора – «Ноль в сети». Это безлимитное общение с абонентами этой же связи без ежемесячной абонплаты, с бесплатными входящими звонками и SMS.

    Что касается исходящих вызовов: целый месяц клиенты могут общаться внутри сети по 0 копеек за минуту, звонить на федеральные номера города и области по 1 рублю, на городские – по 50 копеек, и на областные номера – по 1,50 руб. за минуту.


    Не смотря на то, что стоимость мегабайта интернета в рамках данного тарифного плана стоит 4 рубля, абоненты имеют возможность приобретать пакеты мегабайт для более выгодного использования сети.

    Исходящие сообщения на оператор Кодотел бесплатны, на номера в Воронежской области – 1 рубль, на номера России – по 1,75 руб. за штуку.
  2. Есть еще один недорогой пакет «Моя сеть» тарифного плана «Радуга». Разница с предыдущим небольшая: здесь ноль в сети, 50 копеек на городские номера и чуть дешевле будет стоить минута общения с номерами в домашней сети – 1 рубль.


    И сообщения SMS в домашнем регионе будут стоить дешевле – 50 копеек (все сообщения внутри сети, естественно, бесплатные). Однако данный тариф менее выгоден, так как имеет абонентскую плату в размере 130 рублей, которую надо выплачивать ежемесячно.
  3. «Ноль в сети» - это новый пакет без обязательной абонплаты, который появился недавно, и теперь тарификация в пакетах «Радуга» и остальных стала менее выгодной.

    Если абонент предпочитает общаться много и бесплатно, то этот тарифный план будет для него идеальным вариантом.

Что говорят об операторе

Отзывов о компании очень много. И в основном сетуют на плохую связь. Можно понять абонентов, ведь оператор Кодотел не является ведущим по всей России, не занимает первые места в рейтингах, да и зона покрытия совсем не велика.

Клиенты жалуются на то, что в элементарных районах города пропадает связь. Например, на четвертом этаже обычной многоэтажки приходится ловить сеть по всей квартире. Есть еще жалобы на то, что связь после того как пропадает в мертвой зоне – не восстанавливается.

А для людей, имеющих мобильные телефоны на базе двух сим-карт это проблема, ведь нужно либо перезагружать телефон, либо ждать, когда аппарат поймает сеть другой сим карты, а за каждый такой «улов» необходимо платить два рубля.

Есть даже ситуации со счетами, которые оператор выписывает абонентам, расторгнувшим договор с компанией несколько лет назад. Квитанции приходят, надо оплачивать, однако связью люди уже давно не пользуются.

Следовательно, недовольные отзывы, жалобы, вплоть до подачи в суд, чтобы избавить себя от уплаты незаконных счетов.

ЗАО «Котодел» можно найти по адресу в Воронеже: ул. Плехановская, 14 или дозвониться по бесплатному номеру +7 473 2-999-999.




Оцените, пожалуйста:
   4 из 5
Прочитало: 19 213 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
uspeh333555777
uspeh333555777
13 июня 2013 15:57
Не знаю, но я слышала только положительные отзывы о данной связи. Самой тоже приходилось пользоваться ей, когда жила в Воронеже. Может быть, просто жила в "нужном месте" города, где связь была хорошая.
conversation
conversation
12 июля 2013 15:05
Сама им не пользовалась, но слышала что плохой, много проблем с ним. Также друзья говорили что плохо ловит, что с денежным счетом проблемы возникают.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Камерофоны: что такое и почему они так популярны
Камерофоны: что такое и почему они так популярны
Вверх страницы