Обзор мобильного оператора «Ульяновск GSM»

Обзор мобильного оператора «Ульяновск GSM»

Мобильные операторы
Закрытое акционерное общество, сотовый оператор Ульяновск GSM, начал свое существование в 1998 году и за годы работы пополнил клиентскую базу на цифру, превышающую 70 тысяч человек.

Обзор мобильного оператора «Ульяновск GSM»

Компания предоставляет абонентам возможность в полной мере насладиться использованием мобильной связи, роумингом (в 110 странах мира), интернетом с типами пакетной передачи данных EDGE и GPRS.

Также клиенты оператора могут использовать такие сервисы, как мобильный WAP-интернет, игровые и развлекательные услуги, MMS и так далее.

Тарифные планы оператора

Лучшие варианты:

  1. Один из новых и достаточно выгодных тарифных планов «Летний ХИТ» уже успели оценить тысячи абонентов.

    Без обязательной ежемесячной платы клиенты компании смогут совершать звонки на номера оператора по 0 рублей за минуту, а также отправлять короткие SMS сообщения как на телефоны внутри сети, так и на номера всех остальных операторов совершенно бесплатно.


    Однако за использование тарифа необходимо будет внести минимальный платеж в размере 50 рублей, а если в рамках тарифа происходит использование городского номера, придется выложить 150 рублей.

    Интернет в данном тарифном плане, который предоставляет оператор Ульяновск GSM, будет стоить 2,50 руб. за мегабайт, при этом абонентская плата за использование данной услуги, а также за использование сервисов MMS и WAP, отсутствует.
  2. Еще один уже давно полюбившийся всем тариф «ON» позволяет разговаривать внутри сети по 5 копеек за минуту и по той же цене отправлять SMS сообщения. Звонки на все прочие местные исходящие вызовы будут стоить по 1,50 руб. за минуту, а сообщения - по 75 копеек.


    Разница этих двух тарифов, казалось бы, существенная, ведь в первом все звонки и сообщения бесплатные. Однако каждый раз при ознакомлении с новыми тарифными планами, как на официальном сайте оператора, так и в точках продаж, всегда нужно уточнять все нюансы.

    Оказывается, в рамках действия пакета «Летний ХИТ», такая выгодная тарификация действует только во время первого месяца использования. А в течение всех последующих бесплатно можно будет общаться при условии наличия начислений за услуги в первом месяце на сумму от 75 рублей.

Что говорят об операторе

Оператор Ульяновск GSM имеет довольно много плохих отзывов. Особенно это касается не столько появления новых тарифов, как добровольно-принудительное внедрение их в жизнь.

Это происходит так: операторы с помощью сообщения предупреждают абонента о том, что появился новый, якобы более выгодный, чем у него есть сейчас, пакет, либо же в нем произошли изменения. Далее абонент все-таки переводится автоматически на данный тариф и с него снимаются деньги.


Насколько нам известно, многие компании так делают, однако у них хотя бы есть возможность вернуть прежний тарифный план назад. Да плюс жалобы на связь, которая в некоторых местах просто не ловит, и на то, что трудно дозвониться к операторам.

Юридический адрес, он же центр обслуживания клиентов: Ульяновск, ул. Гончарова, 52. Также есть еще один офис, где можно решить все вопросы, связанные с оператором: ул. Минаева, 7. Телефоны (8422) 42-42-42 и 41-11-66.

Подписывайтесь на нас в Telegram и ВКонтакте.






Владислав Можаев, 27 лет Журналист, редактор
Однажды ему подключили платные подписки и списали в один момент почти пол зарплаты. Теперь он постоянно добывает и рассказывает читателям всю правду о мобильных операторах. Следит за разделами «Тарифы» и «Операторы».
Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 66 670 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

oriole
oriole
7 июня 2013 14:35
Тарифы в самом деле с подвохом( Но такой нечистоплотностью страдают многие и более крупные операторы, к сожалению и негодованию клиентов. У меня, к примеру, была "война" со Скайлинком. Правда, я пользовалась их услугами не для звонков, а для полетов в интернет. Полгода их "ненавязчивого" сервиса унесли безвозвратно много моих нервов.
Юлия
Юлия
8 июня 2013 21:46
Я бы воспользовалась тарифом "Летний ХИТ". Если все действительно так, как описано, то цены нет ему. Особенно меня привлекает возможность бесплатных СМС. Сейчас такое редко встретишь, по крайней мере у моих операторов связи, которыми я пользуюсь (их 3!!!) минимальная стоимость СМС 1,95 коп.
uspeh333555777
uspeh333555777
8 июня 2013 22:00
Мне кажется,что это добровольно-принудительная смена тарифов отталкивает много клиентов. Я бы тоже, прочитав такой отзыв, ни за что бы не стала клиентом данного оператора. Хотя, многие компании грешат подобным.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Пять лучших мобильных чипсетов 2021 года
Пять лучших мобильных чипсетов 2021 года
Вверх страницы