Обзор мобильного оператора «Ярославль GSM»



Обзор мобильного оператора «Ярославль GSM»

Мобильные операторы
Оператор Ярославль GSM, который стартовал с предоставления услуг GSM связи в городе и области, начал свою работу в 1997 году, а уже через пару лет компания СМАРТС начала его коммерческую эксплуатацию.

Обзор мобильного оператора «Ярославль GSM»

Сервис, предлагаемый оператором, ничем не отличался от всех остальных: это и обещаемое качество сотовой связи, и международный роуминг, и масса дополнительных и полезных услуг для абонентов.

На день активного развития оператора число клиентов, входящих в базу данной компании, достигало 100 тысяч, а зона покрытия охватывала около 90% Ярославской области. На текущий момент оператор прекратил предоставлять услуги.

Тарифные планы оператора

Выбор стартовых пакетов здесь небольшой:

Например, для общения внутри сети и на другие телефоны оператор Ярославль GSM предлагает всего три тарифных плана, для звонков на городские номера – два, и один для мобильного интернета.

  1. Если абоненты предпочитают много общаться с клиентами данного оператора, то им подойдет тариф «Общаться легко», благодаря которому со второй минуты разговора каждая последующая будет стоить 0 рублей, также со второй минуты, но на иные номера – 1 рубль.


    А стоимость одного SMS при подключении дополнительного пакета сообщений составит всего 10 копеек за штуку.

    Кстати, не стоит забывать, что данный оператор предоставляет возможность всем пользователям подключать к любому пакету дополнительные SMS-пакеты для общения и безлимитный интернет.
  2. Для тех, кто предпочитает общаться с людьми, которые пользуются услугами иных операторов, лучше подключаться к пакету «20 копеек», с помощью которого звонки на все сети со второй по десятую минуту будут стоить всего 20 копеек, а на все номера Ярославль GSM и СМАРТС – бесплатно.

    Подключив услугу «A-SMS» абоненты смогут отправлять короткие сообщения SMS по 10 копеек за штуку (вне услуги стоимость одного сообщения будет составлять 1,20 руб., а на иные номера 3,50 руб.).

Подведя итог, можно сказать, что пакет «Общаться легко», который предлагает оператор Ярославль GSM, больше подойдет для тех, кто предпочитает общаться внутри сети и совершает очень мало звонков на другие номера.

А вот тарифный план «20 копеек» позволит дешево звонить на телефоны иных операторов, а внутри сети общаться бесплатно, что намного выгоднее.

Что говорят об операторе

Отзывы о компании в основном положительные, и это не удивительно. Несмотря на малое количество тарифных планов, все они достаточно выгодные, цены низкие как на звонки внутри сети, так и на номера других операторов.

Есть дополнительные пакеты сообщений и мегабайт интернета, которые при желании всегда можно подключить для более выгодного общения.

Если кто-то из абонентов и сетует на не очень хорошую связь, то только в тех местах, где даже у ведущих операторов страны сеть может не ловить.

Так что, в принципе, сравнительно с другими дочерними компаниями СМАРТСа, Ярославль GSM занимает чуть ли не первое место в так называемом «рейтинге» среди положительных отзывов абонентов.

Офис оператора можно найти на Ленинградском проспекте, 49, а дозвониться по номерам: (4852) 72-10-72 и 121 (круглосуточно с мобильного).




Оцените, пожалуйста:
   4 из 5
Прочитало: 11 847 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
oriole
oriole
7 июня 2013 14:49
Заманчивые предложения для болтунов - что тут скажешь)) Вот только цена первой минуты осталась покрыта тайной. Возможно, она с лихвой компенсирует щедрость оператора, нет? smile
uspeh333555777
uspeh333555777
8 июня 2013 21:55
Действительно, стоимость первой минуты - тайна, покрытая мраком)). Ради этого интереса стоит покопаться в интернете и узнать. Хотя, может эту информацию нельзя найти в открытом доступе?))
Любовь
Любовь
26 июня 2013 19:45
Очень расстроена СМАРТСом!Купила новый телефон,сама выйти в интернет не смогла,зато телефон смог без проблем.моя вина,не спорю! Итог- -400 рублей.приехала в единственный в г. Рыбинск офис,оператор не смогла посоветовать ни чего,кроме как заблокировать номер,т.к симка на мужа.я позвонила,заблокировать обещали в течении двух минут.заблокировали через двое суток!!! В субботу! А в воскресенье офис вообще не работает! Замечу-единственный в городе! не знаю,может ли кому такое понравиться?!
Александр1234567
Александр1234567
23 апреля 2016 09:15
По скотски обошлись со своими абонентами после покупки "Мегафоном". Заставляют платить 100 рублей за переход или вводят людоедские тарифы в 1 рубль 80 копеек за каждую минуту.
Видимо кому дорог номер просто можно послать "лесом " этот проклятый "Мегафон" и перейти в "Билайн" или МТС с более выгоднями тарифами. А "Мегафону" не 100 рублей, а кол осиновый.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Мобильник: от появления до наших дней
Мобильник: от появления до наших дней
Вверх страницы