Обзор мобильного оператора «НСС»



Обзор мобильного оператора «НСС»

Мобильные операторы
Мобильный оператор сотовой связи НСС («Нижегородская сотовая связь») предлагает свои услуги по предоставлению телефонной связи в стандарте GSM практически по всей территории Поволжья.

Обзор мобильного оператора «НСС»

В абонентскую базу, которая насчитывает около трех с половиной миллионов человек, входят как корпоративные, так и частные клиенты.

Компания была основана в 1995 году, главный офис находится в России, в городе Нижний Новгород. Благодаря большой клиентской базе и обширному покрытию, которое с каждым годом увеличивается, компания смогла попасть в десятку лучших операторов страны.

Тарифные планы оператора


Тарифные планы отличаются друг от друга в зависимости от того, в какой части страны находится покрытие.

В Нижегородской области действуют два самых выгодных тарифных плана: для тех, кто предпочитает внутрисетевое общение, и для абонентов, звонящих на иные мобильные номера и городские телефоны.

  1. Первоначальный платеж за стартовый пакет «Наша сеть» будет составлять около 99 рублей (сумма варьируется в зависимости от того, где будет приобретен тарифный план). Абонентской платы нет, плата за подключение к пакету отсутствует.

    При общении внутри сети с абонента будет снята обязательная плата в размере 0,49 рублей, после чего можно будет общаться полчаса бесплатно. Затем оператор НСС разъединит звонок, и созваниваться, а, значит, платить 49 копеек, придется еще раз.

    Звонки на сотовые других операторов составят всего 99 копеек за минуту.

  2. Пакет «Разговори всех» создан для людей, предпочитающих общение как с владельцами номеров Нижегородской сотовой связи, так и других операторов, а также звонки на городские номера.

    Звонки на все номера, входящие в «домашний» регион оператора, составят по 0 копеек за каждую вторую и по десятую минуты. Первая, одиннадцатая и все последующие будут стоить абонентам 0,59 рублей.

    Абонентская плата здесь отсутствует, а вот тарификация на SMS общение очень интересная – первые три можно отправить на любые номера операторов России по цене 1,59 рублей. Остальные же будут бесплатными.

Что говорят об операторе


Среди многочисленных отзывов о компании нашлись те, которые были не очень позитивными. Это касалось снятия денег со счетов абонентов.

Они не понимали, почему и куда уходят деньги при использовании, к примеру, услуги бесплатной отправки сообщений. Однако тут есть загвоздка: когда покупаете тарифные планы, всегда тщательно знакомьтесь с расценками.

Если, например, на официальном сайте в тарифном плане «Разговори всех», который предоставляет оператор мобильной связи НСС, написано, что исходящие сообщения бесплатные, то ниже следует приписка, что бесплатные они только начиная с четвертого сообщения.

И таких нюансов может быть множество. Возможно, из-за этого и деньги уходят, а абоненты, не зная всех нюансов, ругают сотовую компанию.

Центры продаж и обслуживания в Нижнем Новгороде можно отыскать по адресам:

  • торговый центр «Парк Авеню» по ул. Веденяпина, 26;
  • ТЦ «Гагаринский», на проспекте Гагарина, д. 105а;
  • Дом Связи на площади Горького.
По телефону +7 831 421-45-45 можно дозвониться до операторов за консультацией круглосуточно.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 34 260 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
oriole
oriole
26 мая 2013 13:57
Мне абсолютна незнакома эта сеть, хоть и живу я в соседней с Нижегородской областью. Расценки по тарифплану "Наша сеть", описанные выше, очень даже ничего, учитывая, что за предложенные полчаса можно все новости не только рассказать, но и "обмусолить"))
Константин 345
Константин 345
29 июня 2013 19:23
Был обладателем симкарты НСС, связь внутри сети конечно дешевая,но качество связи не порадовало. В пределах города еще можно использовать, а вот за городом... беда!Ни помогают ни подъем на гору, ни подбросы мобильника в воздух wink ! Пришлось отказаться от данного оператора!
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
15 самых дурацких мифов о смартфонах
15 самых дурацких мифов о смартфонах
Вверх страницы