Обзор мобильного оператора «Пенза GSM»


Обзор мобильного оператора «Пенза GSM»

Мобильные операторы
Мобильный оператор Пенза GSM с 1997 года начал развивать свою деятельность относительно предоставления абонентам известной по всему миру GSM связи.

Обзор мобильного оператора «Пенза GSM»

За годы развития компания значительно расширила зону покрытия в Пензе и области, увеличила базу клиентов более чем на 300 тысяч абонентов.

Роумингом оператора абоненты пользуются в 180 городах России и 120 городах зарубежья.

На сегодняшний день компания предлагает широкий спектр своих услуг, включая беспроводную передачу данных, передачу и прием факсимильных сообщений, голосовую почту, роуминг и, конечно, обычную мобильную связь.

Тарифные планы оператора

Лучшие варианты:

  1. Тариф «Безлимитный» является самым выгодным и в то же время дорогим среди других пакетов оператора. Он подойдет скорее деловым людям, которые совершают огромное количество звонков по работе.

    Самый большой минус данного пакета – абонплата, которая составляет аж 7000 рублей в месяц.


    Зато за эту сумму абонент получит возможность пользоваться большим спектром абсолютно бесплатных услуг, которые включают в себя практически все, что вообще может предоставить сотовый оператор, в том числе оператор Пенза GSM.

    Сюда входит:

    • общение внутри сети;
    • звонки на других операторов;
    • передача сообщений на все номера;
    • исходящие вызовы на городские номера Пензы и ее области;
    • использование мобильного интернета.
  2. Если рассматривать пакеты без обязательной абонплаты, то тариф «Свой район New» будет одним из выгодных благодаря тарификации за исходящие звонки внутри сети – всего 1 копейка за минуту.


    Однако самая первая минута разговора будет стоить 70 копеек – будем считать эту стоимость платой за соединение. Сообщения в рамках действия этого пакета стоят 90 копеек.
  3. Стартовый пакет «Все просто» на данный момент очень разрекламирован компанией, в нем обещают 1 копейку на звонки во всех направлениях, однако на официальном сайте, перейдя на страницу с информацией о тарифе, узнаем, что исходящая минута стоит почему-то 60 копеек.
Подведя итог, можно сделать лишь один печальный вывод: среди всех тарифных планов, которые предоставляет оператор Пенза GSM, нет ни одного более-менее выгодного.

Если хочешь общаться и переписываться бесплатно – заплати кругленькую сумму, если не хочешь платить, плати в среднем копеек 60 за минуту разговора.

Что говорят об операторе


Мало того, что у этого оператора более высокие цены на звонки, сообщения и другие услуги, так еще и абоненты жалуются.

Отзывов о компании в интернете очень мало, но среди тех, что есть, никаких положительных мнений не наблюдается. Жалобы, прежде всего, на качество связи.

Абоненты недовольны тем, что сообщения могут отправляться по времени аж до 10 минут, деньги, которые кладутся на счет, приходят не сразу.

Кстати, касаемо пополнения счета: из-за того, что сумма зачисляется не мгновенно, многие клиенты разговаривают не зная, что карта еще не пополнена и тариф не продлен (или дополнительная услуга, подключаемая за абонентскую плату), в итоге разговаривают за оставшиеся рубли по совершенно иной тарификации.

Как пример, тот же разрекламированный пакет «Все просто», в котором если на счету менее 100 рублей, цены на исходящие звонки и сообщения увеличиваются.

Адрес офиса: Пенза, проспект Строителей, 39. Телефон в Пензе: 77-11-11.






Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 10 241 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
1
1
13 июня 2015 22:12
пенза GSM подключили незаконно платную услугу и теперь рубят деньги. что делать???
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что нужно сделать сразу после покупки смартфона
Что нужно сделать сразу после покупки смартфона
Вверх страницы