» » Maxvi Р11: обзор телефона

Сегодня знакомимся с Maxvi Р11. Этот гаджет представляет собой простой эргономичный телефон, который был разработан, по большей части, для пожилых людей. Он очень удобен своим размером, кнопками с четкими цифрами и минимальными функциями современного телефона. А еще у него мощнейший динамик, очень емкий аккумулятор на 3 100 мАч и встроенное радио, работающее без наушников. Так что совсем уж в категорию бабушкофонов его записывать не будем. Цена устройства - 2250 рублей.

Maxvi Р11: обзор телефона


Комплект поставки

Аппарат поставляется в небольшой картонной коробке с картинкой самого гаджета на лицевой стороне. На упаковке указаны его преимущества: мощный звук, возможность использования трех сим-карт, мощный аккумулятор. Внутри находится сам телефон, шнур питания, зарядное устройство, батарея, инструкция и гарантийный талон. Все это упаковано в небольшие брендированные пакетики.






Дизайн, материалы

Maxvi Р11 бывает в трех цветах: черный, серый и золотистый. Корпус выполнен из пластика с металлическими вставками. Сборка достаточно качественная, при надавливании не трещит и не люфтит. На ощупь гладкий, приятный. Цифры на кнопках достаточно большие и четкие.





Размеры гаджета 56х139х18 мм, вес – 185 гр. В руке лежит удобно, помещается в любые карманы.
Немного тяжеловат, но не критично.

На лицевой стороне над кнопками указан логотип бренда - «MAXVI». По центру размещена большая кнопка с изображением лампочки, и, соответственно, функцией включения фонарика. Это позволяет включить освещение даже на ощупь.





Что очень удобно – аппарат имеет три клавиши вызова для каждой сим-карты.



На боковых сторонах корпуса нет ничего.




Сверху отверстие для шнурка или брелока, а также фонарик. Внизу расположены разъем USB для использования в качестве power-bank (имеется заглушка), разъем mini-USB для зарядки и передачи файлов на компьютер, разъем для наушников 3,5 мм.






На задней крышке имеется камера и огромный динамик, который и реализует одно из самых сильных преимуществ аппарата – мощный звук.

Крышка сидит плотно, но снимается без особого труда - сдвигается вниз (что очень удобно). Под крышкой стандартно расположено ложе для батареи, три слота для сим-карт и флеш-карты емкостью до 16 Гб.





Экран

Диагональ – 2.4 дюйма. Экран цветной TFT, 65.54 тыс цветов, размер изображения – 320х240, 167 пикселей на дюйм. Дисплей имеет достаточно хорошую яркость, при солнечном свете не блекнет. Интерфейс приятный и понятный. Все иконки и шрифты большие, яркие и легкоразличимые.



Аккумулятор

Одним из неоспоримых плюсов данного девайса является его мощная батарея – 3100 мАч, которая для телефона такой мощности является просто шикарной. Также огромное преимущество - возможность использовать его в качестве power-bank. Для включения этой функции нужно либо зайти в меню, либо просто зажать клавишу «Ноль».




Камеры

Аппарат имеет камеру на 1.3 Мп, функцию записи видео. Камера имеет несколько эффектов съемки, что очень даже неплохо для кнопочного телефона. Конечно, качество фото далеко от снимков, сделанных на современные смартфоны, но, в принципе, даже на такую камеру можно сделать вполне сносные и четкие фотографии чего-либо нужного, к тому же производитель установил даже светодиодную вспышку.



Программное обеспечение

Установлена своя фирменная операционная система, встроенная память – 32 мб, оперативная память – 32 мб. Поддерживает возможность флеш-карты до 16 Гигабайт, что очень даже неплохо. Имеется фонарик, блютуз, радио, плеер, диктофон с возможностью записывать даже песни с радио.

Звук, плеер, радио

Радио с очень громким и достаточно качественным звуком, работает без наушников. Устройство поддерживает файлы формата mp3 и mp4. Звук действительно очень мощный и объемный, недаром 3D звук указан как главная фишка аппарата. Треска и дребезжаний нет.

Громкий и качественный звук в сочетании с долгой работой батареи делают аппарат еще более полезным и позволяют использовать его в качестве полноценного переносного радиоприемника.



Разговорный динамик делает свою работу "на ура".



Интернет

Телефон подходит не просто для звонилок, но также имеет возможность выхода в интернет. Доступ в интернет осуществляется по протоколу WAP/GPRS.

Тут же хотелось отметить возможность использования одновременно сразу трех сим-карт. Это сумасшедший плюс, ну и нечасто такое встретишь.




Заключение

Maxvi Р11 получился интересным и достойным внимания. Производитель вместил в него несколько уникальных и крутых фишек:

1. Очень мощную батарею.
2. Возможность использовать устройство в качестве переносной зарядки.
3. Действительно мощный и объемный звук.
4. Три сим-карты.



Явных минусов не выявлено, тем более, за такую стоимость. Делаем вывод, что данный аппарат отлично подойдет для людей пожилого возраста и при этом имеет такие современные функции как камера, интернет, плеер. А благодаря простому интерфейсу обучение и пользование этими функциями становится легким, приятным и, что самое главное - понятным.

Мы даем ему две награды:

1. "Бумбокс" - за мощный динамик и хороший звук.
2. "Неутомимый" - за емкий аккумулятор.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Другие новости по теме:

  • Maxvi M10: обзор телефона
  • Maxvi B2: обзор телефона
  • Maxvi C22: обзор телефона
  • Maxvi P12: обзор телефона
  • Maxvi C20: обзор телефона


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 171 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Мы в соцсетях