IPhone 8 и «Достояние России»: совместить несовместимое?


IPhone 8 и «Достояние России»: совместить несовместимое?

Мобильные новости
24-08-2017
Отечественная компания Caviar начинает собирать предзаказы на iPhone 8 в оригинальных люксовых корпусах. Линейка iPhone 8 Tesoro (что в переводе означает «Достояние») представляет собой три модели, дизайн которых содержит в себе мотивы и элементы нефти, янтаря и бересты. Альтернативное название коллекции производитель смартфонов категории «люкс» обозначает как «Богатства России».

Так, задняя стенка корпуса Caviar iPhone 8 Tesoro Oil не просто имитирует глянцевую нефтяную поверхность с каплями и потеками, корпус действительно будет изготовлен из переработанной нефти. Владельцы Caviar iPhone 8 Tesoro Amber смогут похвастаться отделкой янтарем и золотом, а Caviar iPhone 8 Tesoro Berezka – берестой символа России – русской березы.

Кроме этого, на всех моделях линейки iPhone 8 (детища американской корпорации Apple) анонсировано размещение золотого двуглавого орла, а также таблички с выгравированными первыми строками государственного гимна России.

IPhone 8 и «Достояние России»: совместить несовместимое?


Напомним, что отечественный ритейлер и раньше славился использованием люксовых материалов при производстве телефонов. К примеру, накануне Дня Военно-Морского флота Российской Федерации в июле 2017 года компанией было заявлено о выпуске линейки Nokia 3310 «Непобедимые» в титановом корпусе с гравировкой, эмблемами и девизами ВДВ, ФСБ, ВС, ВВС, ВМФ, в следующем месяце – коллекции Tesoro на основе «топорика» Nokia 3310, хотя как можно отзываться в подобном роде о версии телефона стоимостью более 100 тысяч рублей? В линейке компанией было представлено четыре модели в титановом корпусе с золотой гравировкой и эмблемами российского рубля, евро, юаня и криптовалюты биткойн.

Примечательно, что официальный анонс iPhone 8 еще не состоялся, главное событие осени 2017 года запланировано на 12 сентября, но компания Caviar уже подготовила почву для продаж своей продукции.

Минимальная стоимость телефона в уникальном корпусе из коллекции «Богатства России» от компании Caviar составит 199 тысяч рублей.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 192 раз
Мнения и отзывы
Вверх страницы