И вновь дурнопахнущая политика Apple по отношению к пользователям iPhone


И вновь дурнопахнущая политика Apple по отношению к пользователям iPhone

Мобильные новости
09-01-2018


Не так давно в среде ценителей качественных мобильных устройств разгорелся скандал, связанный с продукцией компании Apple. Выяснилось, что производительность всех поколений айфонов была намеренно занижена. Согласно заверениям купертинцев, это делалось во благо пользователей, дабы продлить срок эксплуатации гаджетов, однако даже самые ортодоксальные адепты культа надгрызенного фрукта не слишком верят в эти благоглупости. Об этом свидетельствует цунами судебных исков, накрывшее заигравшегося кумира молодежи. Дошло до того, что руководителям «яблочной компании» пришлось пойти на унизительные извинения и опубликовать открытое письмо, посвященное данному вопросу.

В качестве компенсации за бессовестный обман, ограничивающий производительность iPhone с выработавшими ресурс батареями, Apple предложила пользователям льготную замену аккумулятора в устройствах своей линейки, начиная с модели iPhone 6 и заканчивая iPhone 7 Plus. На протяжении текущего года действует 50% дисконт, позволяющий получить новую батарею всего лишь за $29.

Батарея айфона

Условия акции уже вступили в силу в Соединенных Штатах и ряде других государств, в результате чего вскрылась очередная нелицеприятная информация. Как оказалось, купертинцы вновь решили «нагреть» доверчивых пользователей, даже не подумав обнародовать тот факт, что по льготной стоимости произвести замену аккумулятора можно лишь единожды. Впоследствии эта операция обойдется вдвое дороже, что едва ли добавит компании популярности у фанатов.


Подобная ситуация идет вразрез с заявлениями представителей Apple и в очередной раз демонстрирует сомнительную чистоплотность политики компании по отношению к пользователям. По их словам, замена батареи должна производиться в любых моделях iPhone, даже если с момента покупки произошло не более нескольких месяцев. На практике оказывается, что получить 50% скидку пользователь сможет только один раз, за каждую последующую замену ему придется выкладывать полную стоимость услуги.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 391 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Пять провальных технологий, не прижившихся в смартфонах
Пять провальных технологий, не прижившихся в смартфонах
Вверх страницы