» » Айфон 3gs не включается - что делать?

Айфон 3gs не включается - что делать?Рано или поздно все владельцы телефонов Apple сталкиваются с проблемой выключения и зависания аппарата. Что же делать, если айфон 3gs не включается и не подает признаков жизни? Ведь здесь вопрос стоит не о том, что означают значки на айфоне, а о том, придется или нет тратить деньги на новое устройство.

Самый простой и действенный метод – это перезагрузка устройства. Для этого зажмите кнопку выхода в главное меню и кнопку питания, держите их, пока на дисплее не появится яблоко. Дальше телефон должен заработать в привычном режиме.

Если же после этих действий ничего не произошло, значит, аппарат не просто завис, а у него что-то сломалось.

Айфон 3gs не включается из-за зарядки

Если вы носите смартфон в кармане, а не в чехле, тогда со временем разъем, куда вставляется зарядное устройство, забьется грязью и перестанет работать. Получается, что устройство вы зарядить не сможете, а значит, оно и не включится. Повредить разъем может и неоригинальное зарядное устройство.

В этом случае вам останется только сдать телефон в ремонт, где за 20-30 минут вам поменяют разъем, и проблема будет решена.

Айфон 3gs не включается из-за прошивки

Если айфон 3gs не включается после обновления программного обеспечения, тогда просто перепрошейте его. Для этого выключенный аппарат подключите к компьютеру с помощью USB провода, задержите кнопки питания и выхода в главное меню на несколько секунд, после чего удерживайте только вторую клавишу. Как только устройство отобразиться в программе itunes, вы подключитесь к режиму DFU. Этот режим необходим при сбоях в системе, частых зависаниях телефона или просто для возможности устанавливать сторонние программы. Теперь вам останется лишь нажать кнопку «Восстановление» и подождать некоторое время, пока аппарат устанавливает новую прошивку. В данной ситуации отличия айфона 3G от 3GS не являются принципиальными.

Айфон 3gs не включается из-за нерабочей микросхемы

Возможно, смартфон перестал включаться, потому что повредилась микросхема памяти NAND Flash. Она отвечает за данные, которые хранятся на устройстве: музыка, фото, приложения и сервисы, контакты.

Также может придти в нерабочее состояние микросхема Nor Flash, которая отвечает за настройки операторов связи. И тогда ваш телефон тоже может не включиться.

В этих двух случаях вам ничего не остается, как отдать айфон 3gs на диагностику и ремонт в сервисный центр.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Айфон не включается, но заряжается - что делать?
  • Айфон завис при обновлении - что делать?
  • Айфон 3gs не заряжается - что делать?
  • Что делать, если айфон выключился и не включается?
  • Если не включается Айфон, что делать


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 3811 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Raderick | Статус: Пользователь offline | (4 августа 2015 20:56) | #1

    Ясно одно: если уж не включается, значит ничего не остается, кроме как нести в сервисный центр. А дальше только успевать деньги отсчитывать за ремонт...

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: