» » Безлимитрный интернет - как подключить на МТС

Безлимитрный интернет - как подключить на МТСЧто такое безлимитный интернет, как подключить на МТС эту услугу? Интернет, предоставляемый по ограниченному трафику, подходят лишь тем пользователям, которые проводят в сети очень мало времени и не скачивают большие объемы информации, например, только просмотр электронной почты.

Если необходим постоянный доступ с неограниченным трафиком, стоит подключить безлимитный доступ.

Как подключить безлимитный интернет от МТС

Тариф БИТ от МТС:

Стоимость этого тарифного плана составляет всего 199 рублей за месяц пользования. Подключить услугу возможно, зайдя в раздел сайта мтс «интернет-помощник». Не стоит недооценивать этот раздел: здесь можно подключить любые доступные услуги, равно как и отключить услугу 2000 минут МТС и прочие услуги, в которых отпала надобность.

Также можно установить услугу, набрав на мобильном телефоне определенную последовательность знаков (*111*955# – «вызов»).
Если нет доступа к интернету, следует позвонить по короткому номеру 995. Оператор call-центра расскажет о тарифах и способах подключения.

«Безлимит» на сутки:

Этот тариф пригодится тем, кому безлимитный доступ нужен на ограниченное время (сутки). Стоимость этого пакета всего 149 рублей. Для того чтобы появился интернет, необходимо просто набрать на телефоне *111*2139# – «вызов». Со счет телефона автоматически снимутся денежные средства за подключенную услугу. Более детальную информацию стоит уточнить на сайте МТС, в дилерском центре или по телефону оператора сети. При звонке по этому телефону вы никогда не услышите неприятную фразу «данный вид связи недоступен для абонента МТС», а значит, сможете получить нужные сведения.

Плюсы безлимитного интернета и его особенности

Ответив на вопросы, что такое безлимитный интернет, как подключить на МТС эту услугу, стоит сказать о его преимуществах.

Скорость подключенного «безлимита» на сутки всегда остается на максимальном уровне. Единственное ограничение – информационный предел в 1 Гб. По достижении порога, скорость снизится. При использовании тарифа Бит, скорость может упасть уже после 5 Мб за час. Предел Бита — 70 Мб. Если в течение суток перешагивается этот объем, скорость снижается до 16 Кб в секунду. Выбор за пользователем.

Точную информацию следует уточнить на сайте или у представителя компании. Так как информация центрального (Московского) региона может отличаться от других областей РФ.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Интернет на МТС - сколько стоит?
  • Интернет на сутки Мегафон - как подключить?
  • Безлимитный интернет: как подключить на Мегафон
  • Безлимитный Интернет: как подключить на Билайн
  • Безлимитный интернет на телефон


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 2343 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Лика | Статус: Пользователь offline | (10 июня 2015 00:12) | #1

    Сейчас без интернета никуда! Он нужен всегда и везде! А тут такое предложение за смешные деньги! Скорость на первых парах нормальная, а потом ну совсем уж тяжело все грузится, ну это по моему мнению )))

    Добавил: ArtemKo | Статус: Пользователь offline | (14 июня 2015 07:12) | #2

    Весьма своеобразные предложения - безлимитный тариф для пользования интернетом в пределах лимита! wink Хоть суточным, хоть месячным. Попахивает очередной заманухой. Особенно Бит: безлимитный в пределах 70 мб! Сожрётся в первый же заход.

    Добавил: Анюта | Статус: Пользователь offline | (5 ноября 2015 00:18) | #3

    Точно, ArtemKo, после исчерпания лимита (хоть месячного, хоть суточного) скорость соединения остаётся такой, что пользоваться интернетом уже не хочется. Да это и невозможно, по сути: ни загрузить, ни отправить ничего не получается. Так что вполне согласна с Вами, что такой «безлимит» — замануха чистой воды.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: