» » Как позвонить из Израиля в Россию

Как позвонить из Израиля в РоссиюСамостоятельное путешествие на Землю Обетованную – затея не только увлекательная, но и вполне выполнимая. Чтобы сообщить родственникам о своём благополучном прибытии, следует знать о том, как позвонить из Израиля в Россию. В остальном распланировать всё не слишком сложно, особенно учитывая недорогие билеты и то, что виза при въезде на срок до 90 дней россиянам не нужна. Лучшие времена года для путешествия – осень и весна.

Как правильно позвонить из Израиля в Россию

Для звонков с мобильного на мобильный номер телефона должен быть подключён роуминг. Кроме того, потребуется набрать код страны; для РФ это цифра 7. Порядок набора выглядит следующим образом:
+7[код оператора][номер мобильного].

Код оператора состоит из трёх знаков, а номер – из семи, следовательно, всего должно получиться одиннадцать цифр.
Чтобы позвонить с мобильного на стационарный телефон в Россию из Израиля, понадобится также код того населённого пункта, куда звонят:
+7[код города][номер телефона].

Естественно, такие звонки крайне невыгодны. Скорее всего, будет дешевле приобрести телефонную карту и позвонить на городской телефон из автомата. Кроме того, можно поискать, собственно, стационарный аппарат – к примеру, в отеле. Чтобы позвонить с городского номера из Израиля на городской российский номер, используют также код выхода на международную линию, состоящий из двух нолей. Более наглядно это выглядит следующим образом:
007[код города][номер телефона].

Набрав два ноля, следует дождаться длинного гудка, после чего продолжить ввод. Отметим также, что интервал между набором каждой цифры не должен превышать пять секунд.

Как позвонить из Израиля в Россию практически бесплатно? Если под рукой есть Интернет, можно воспользоваться программой Skype и самым обычным видеозвонком. Правда, есть одно «но»: собеседник также должен иметь доступ онлайн и оставаться на связи.

Как позвонить в Россию из Израиля дешевле

Специально для тех, кто, даже находясь за границей, предпочитает звонить со своей российской SIM-карты, двое из трёх операторов так называемой «большой тройки» предлагают сниженные тарифы на звонки из Израиля в РФ. К примеру, в рамках услуги «Ноль без границ» компании МТС можно совершать исходящие звонки со второй по пятую минуту за 25 рублей в минуту. В остальное время они будут тарифицироваться согласно имеющимся роуминговым расценкам. Более выгодны входящие вызовы: бесплатно с первой по десятую минуту разговора, и 25 рублей в минуту, начиная с одиннадцатой. Также стоит учитывать, что за пользование услугой взимается посуточная абонентская плата в размере 60 рублей. Для подключения сервиса набирают запрос *111*4444# и нажимают кнопку вызова. Чтобы деактивировать сервис, допускается использовать аналогичную USSD-команду.

Ещё одной интересной услугой является «Моя планета» от компании Билайн - правда, она определённо не так выгодна для ежедневных продолжительных звонков из Израиля, как та, что описана выше. Подключить сервис можно за 25 рублей; суточная абонентская плата взиматься не будет. В рамках услуги предусмотрены достаточно выгодные тарифы на звонки – 25 рублей за минуту разговора. Что касается исходящих звонков из Израиля в РФ, они обойдутся уже в 49 рублей в минуту. Более выгодны исходящие текстовые сообщения – стоимость каждого составит 9 рублей. Подключить услугу можно, набрав комбинацию *110*0071#. Для отключения используется схожая команда, однако вместе 0071 вводят 0070.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как позвонить из Швейцарии в Россию
  • Как позвонить из Вьетнама в Россию
  • Как позвонить из Абхазии в Россию
  • Как позвонить из Таджикистана в Россию
  • Как позвонить из Казахстана в Россию


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 2811 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Irisska | Статус: Пользователь offline | (17 октября 2015 05:22) | #1

    Все равно ни МТС, ни Билайн со своими тарифами для роуминга никогда не переплюнуть возможности того же Viber или Skype, лишь бы интернет был.

    Добавил: varonita | Статус: Пользователь offline | (19 октября 2015 08:49) | #2

    Если нужно много и часто звонить из Израиля в Россию, то стоит прислушаться к мнению автора статьи. Но для едино разовых звонков достаточно обычной связи Билайн, без всяких лишних услуг.

    Добавил: Palabras88 | Статус: Пользователь offline | (11 июня 2016 12:49) | #3

    мы использовали "ноль без границ", с мамой постоянно болтали)) Из России они получается без роуминга звонят, по своему тарифу, так что очень выгодно выходит. Потом, на 10-ой минуте разговор скидывали и заново звонили))

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: