Даже подумать не могла, что так сильно влюблюсь в свой телефон


Даже подумать не могла, что так сильно влюблюсь в свой телефон

Мобильные истории


Мой мобильный довольно прост и недорог. Мне подарили его на Новый год друзья. Я не особо сперва обрадовалась, потому как не увлекаюсь техническими наворотами, и по мне главное – чтобы по телефону можно было звонить.

Даже подумать не могла, что так сильно влюблюсь в свой телефон

Но эта штука с сенсорным экраном оказалась на редкость удобным приспособлением. Что делать, если сломался плеер? Втыкать наушники в мобильный и слушать музыку там. Очень удобно. smiley relaxed

Причём можно поставить на фон такую заставку, что музыка будет отображаться на экране пульсирующей острой голубой волной. Здорово смотрится. Под музыку сразу и видеообраз. Плеер с такой функцией я даже и не встречала никогда в продаже.


А что делать, если идёшь по улице и видишь необычайно зацепившую душу картину? У меня, например, нет возможности купить фотоаппарат, а уж тем более всё время таскать его с собой. А на этом телефоне и фото можно сделать и видео записать.

Причём от наклона камеры относительно источника света образуются просто фантастические явления искажения снимаемого изображения – фото и видео получаются ещё более интересными. wink stuck_out_tongue_winking_eye sunglasses

Я не профессиональный фотограф, и для меня наложение таких эффектов на фотографии – большая проблема. Так что просто находка, что можно так просто сделать снимок своего взгляда на мир в любой момент.


До того, как у меня появился этот мобильник, я всё время мучилась с диктофонами. На них трудно записать песню, которая посреди шумного города пришла вдруг в голову.

Потому что обычный диктофон улавливает все шумы, усиливает их, плюс записывает каждый вдох раза в три громче, чем он звучит в жизни, и за всем этим уже не слышно самой песни.

В этом мобильном какой-то фантастический диктофон, он выцепляет из речи и напева именно чёткость произношения слов.

Это стало для меня большой радостью, и теперь я мало того, что могу всегда записать песню, так ещё и могу всегда её послушать, потому что один тонкий мобильный носить с собой гораздо проще, чем плеер, фотоаппарат и диктофон.

Ко всему прочему эта штука ещё и очень прочная. Однажды я застала своих кошек гоняющими мой бесценный скромный телефон по комнате, будто это их игрушка.

Уж не знаю, чем он их так привлёк, но они скинули его с довольно высокой тумбы на добротный твёрдый советских времён паркет и «зубами лапами его царапали», как в одной детской песне поётся.


И самое поразительное, что телефон не разбился и даже не особо попортился, может только пара малозаметных царапин появилась.

Вообще его можно носить в сумке, в кармане, в джинсах, он не покрывается рябью мелких царапин, в отличие от того же плеера, который через полгода уже ни на что не похож и выглядит задрипанно. confused expressionless

Очень хорошая штука. Никогда не думала, что мобильный может приносить столько пользы. И плеер, и флешка, и фотоаппарат, и звукозапись в одном…ещё и не бьётся, не ломается, исправно работает и долго держит заряд. Ну и само-собой качество разговора по нему отменное.

Анна Салинова, 16 лет, Москва, телефон - explay N1




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 690 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Ruslan
Ruslan
23 сентября 2014 14:44
Вот ведь как получается - чтобы купить отличный мобильный аппарат, в котором есть все что нужно, необязательно выбирать дорогую и престижную марку, среди более скромных моделей есть не уступающие ни в чем, разве что не так сильно разрекламированные.
adianon
adianon
24 сентября 2014 00:05
Стандартными возможностями обладают почти все современные устройства, даже бюджетной группы, причём показатели качества всё время растут, не зря все по чуть-чуть переходят к более продвинутым моделям, удобство необходимо во всём.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как выбрать недорогой смартфон, чтобы потом не пожалеть о своем выборе
Как выбрать недорогой смартфон, чтобы потом не пожалеть о своем выборе
Вверх страницы