Как телефон помог проверить серьезность намерений ухажеров

Как телефон помог проверить серьезность намерений ухажеров

Мобильные истории
История произошла в 2010 г. Я была еще не замужем. В нашей компании за мной стали ухаживать сразу три парня. Было это соревнование «кто круче», или действительно я нравилась, не знаю.

Как телефон помог проверить серьезность намерений ухажеров

Все ребята были неплохие. Но почему-то я не верила заверениям: «Я для тебя что угодно сделаю», «Я из твоих рук хоть яд выпью» и с ядом проверять не хотелось.

Однажды мы всей компанией поехали к знакомым на дачу. Разложились, шашлычок начали готовить. А «удобства» у друзей были на улице, по старинке, домик с дыркой в полу.


После обеда мне нужно было зайти «в домик». Я была в джинсах и совсем забыла про телефон, который лежал в кармане. Вдруг мой он выскользнул из кармана и улетел в дырку. У меня остановилось сердце!

Мой Samsung GT-S3650 Corby был очень нужен по работе, и в тот момент я не могла позволить себе купить новый девайс. Взглянув в дырку, я увидела, что мой мобильник спокойно «улегся» на какую-то бумажку и даже не испачкался. Но как его достать? smirk hushed expressionless

Я девушка не робкая и сообразительная, легко придумала, как поднять мой аппарат съемником для фруктов. Но тут в моем мозгу созрел план – судьба подбросила мне прекрасный способ проверить, кто из ребят ради меня на что согласится.

Я вышла к компании и, смеясь от смущения, сказала, что уронила в туалет мой мобильник. После чего попросила кого-нибудь помочь мне достать его.

Немая сцена.

Через минуту все заржали, думая, что я шучу. Но я настаивала, что все очень серьезно. Тогда мои друзья, смущаясь, начали отказываться один за другим. В этот момент подошел хозяин дома, который был женат и старше всех нас лет на десять. bowtie blush

- Телефон? Упал? Не проблема, пойдем достанем – деловито сказал он.

- Ты мне испортил всю малину – рассмеялась я – я хотела проверить парней. Я и сама смогу достать. Я уже придумала как.

Телефон мы достали с хозяином дома. Когда парни увидели, как просто можно было решить задачу, каждый из них попытался предложить свои услуги. Но было поздно.


Со своим мужем я познакомилась позже, а тем ребятам спокойно сказала: «Нет». Я хотела прожить с мужем всю жизнь, и со своей стороны готова была делать все для создания счастливой семьи, а в жизни всякое может случиться.

Мой старый телефон остался на память. Муж попросил оставить его, как напоминание, что я дождалась его, не вышла замуж за того, кто отказался помочь в трудной ситуации.

Татьяна Селомина, Самара, 55 лет, Samsung GT-S3650 Corby




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 154 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как испортить телефон: несколько эффективных способов
Как испортить телефон: несколько эффективных способов
Вверх страницы