Как мой телефон помирил поссорившихся влюбленных

Как мой телефон помирил поссорившихся влюбленных

Мобильные истории
Произошло это полтора года назад, когда я купила себе новый телефон. Никогда бы не подумала, что мой мобильный станет «участником» такой драматической истории про влюбленных. Мало того, что он помог влюбленным наладить отношения, так дело еще и свадьбой закончилось!

Как мой телефон помирил поссорившихся влюбленных

Только-только я получила из интернет-магазина новенький Lenovo K5 Play, как муж начал его брать у меня в пользование, когда был дома.

Ему с мобильными не везет: то трубка падает в речку на рыбалке, то воруют на работе, то сам наступит, если уронит – потому у него телефон дешевый.


На моем новеньком аппарате он по вечерам с удовольствием гонял в игрушки, и однажды вечером приходит ко мне смс, и Дито (так зовут мужа) его открыл. Номер незнакомый, и он подумал: «Кто это пишет моей жене?»

А там – смс в стихах! Как я жалею, что потом эту поэму (по-другому не назвать) стерла. «Стою под твоим окном, готов рыдать от отчаяния, почему ты не отвечаешь? Если не ответишь, жизнь для меня теряет смысл!» – такое было примерно содержание. flushed hushed

Дито ко мне с претензиями: «Что за анонимный поклонник?» – и даже выглянул в окно, чтобы проверить, не стоит ли там кто-то. Я была в недоумении! Явно кто-то ошибся номером, подумала я, и посоветовала мужу перезвонить.

И правда, какой-то парень ошибся одной цифрой, и вместо его девушки смс получила я. Муж сказал влюбленному: «Отправь заново!» – а юноша чуть не заплакал: «У меня денег нет на счету, смс бесплатные кончились, и терминал рядом не работает».

Дито благородно с моего Lenovo K5 Play сам отправил по нужному номеру сообщение с пояснениями (парень номер продиктовал), и прекрасные стихи полетели к той, для кого были написаны. smile heart_eyes innocent

Через неделю снова я получила смс – это было приглашение на свадьбу! Оказалось, жених и невеста поругались, а стихи их помирили, и нас, как спасителей их отношений, приглашали на свадьбу.


Получил бы смс кто-то другой, стер бы наверняка и забыл, а мой муж в силу любопытства (и ревности) сообщение прочитал, и тем самым спас влюбленного парня.

Ведь если бы девушка стихи не получила, они бы не помирились! Эту романтичную историю мы вспоминаем до сих пор, а на свадьбу мы поехали, и были там почетными гостями.

Симонишвили Мира Андреевна, Московская область, г. Лобня, 41 год, Lenovo K5 Play




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 860 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
QZSS: что это, зачем нужно, как работает
QZSS: что это, зачем нужно, как работает
Вверх страницы