Анонсирован мобильный телефон Motorola MotoKey Social с доступом в Facebook


Анонсирован мобильный телефон Motorola MotoKey Social с доступом в Facebook

Мобильные новости
11-12-2011


В начале ноября компания Motorola Mobility провела официальный анонс своего нового мобильного телефона под названием Motorola MotoKey Social. Ранее мобильное устройство упоминалось под рабочим названием Motorola EX225. Название мобильного телефона MotoKey Social указывает на то, что телефон имеет оперативный доступ к социальному ресурсу Facebook. В корпусе телефона, рядом с антенной, предусмотрена даже специальная кнопка на клавиатуре. Новинка будет предлагаться поклонникам общения в социальных ресурсах.

Мобильный телефон MotoKey Social – это традиционный моноблок, оснащенный сенсорным 2,4-дюймовым дисплеем с разрешением 320x240 пикселей и клавиатурой-QWERTY. Устройство работает в сетях GSM/EDGE и WCDMA, а также имеет поддержку беспроводных адаптеров Bluetooth и Wi-Fi. Размер памяти составляет 64 Мб RAM и 128 Мб ROM, а интегрированной памяти - 50 Мб.

В мобильном телефоне Motorola MotoKey Social предусмотрены радио-FM, камера 3 Мп, а также разъемы для подключения наушников и для карты памяти microSD. Телефон без дополнительной подзарядки работает в режиме разговора 8 часов, а в ожидании - 28 дней. Его размеры будут составлять 105,5x60x9,98 мм с весом - 87 г.

Телефон Motorola MotoKey Social

Продажи телефона стартуют на канадском рынке, а его продвижением будет заниматься национальный оператор Telus. Новый телефон представлен в классе недорогих устройств, так, его стоимость без подписания операторского контракта будет составлять 89,99 долларов.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 2 336 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
alextarasov1024
alextarasov1024
12 декабря 2011 10:00
Интересно, хоть теперь компания будет выпускать нормальные телефоны, хотя последние несколько принципе компания выпускает довольно так не плохие модели телефонов, но всё равно остается небольшое недоверие.
Лена
Лена
12 декабря 2011 12:40
всегда не очень хорошо относилась к телефонам Моторола, но эта модель меня просто порадовала)) и цена приемлемая, думая, будет, и все, что надо для социальной сети
baherus
baherus
13 декабря 2011 02:07
Могу с точностью сказать, что этот телефон не приобретет популярности в России. Если бы у него была кнопочка "V" для российской соц. сети вконтакте, тогда это было бы еще вероятно. А так видно, что он рассчитан на запад.
Eragorn
Eragorn
15 декабря 2011 00:14
Вообще не понимаю всеобщей истерии по поводу социальных сетей. Мне вполне хватает skype и электронной почты для общение, да и физическая клавиатура уже несколько устарела, за touch-экранами будущее!
Picenina2
Picenina2
18 декабря 2011 16:26
Модель вобщем не плохая!Если вам нужен обязательный быстрый выход в интернет ,то купите себе специально предназначенный для этого телефон!
Кстати насчет физической клавиатуры,я все еще за нее!Мне почему то не совсем удобно пользоватся сенсором!Хоть у меня у самой 2 телефона ,обычный привлекает намного больше)
АКВАТОРИЯ
АКВАТОРИЯ
20 декабря 2011 00:37
У меня до сих пор motorola L9 живая, с оперой-мини, самый любимый мой телефон!Можно будет этот взять уже на замену, обязательно.
Цитата: alextarasov1024
омпания выпускает довольно так не плохие модели телефонов, но всё равно остается небольшое недоверие.

снобизмом и высокомерием так и несет от вас. моя моторола служила мне 5 лет и сейчас работает, никак не сломается. Это называется неплохой телефон? А айфоны, которые взрываются в руках, тогда как назвать?
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Какой планшет лучше купить: самые полезные советы
Какой планшет лучше купить: самые полезные советы
Вверх страницы