Озвучена стоимость и дата начала продаж смартфонов Galaxy Mega в России


Озвучена стоимость и дата начала продаж смартфонов Galaxy Mega в России

Мобильные новости
22-04-2013


Анонсированные 12 апреля текущего года смартфоны с гигантскими размерами дисплеев наконец-то будут выпущены в продажу на отечественном мобильном рынке. Более того, уже была озвучена приблизительная цена для наших магазинов.

Поскольку аппараты Galaxy Mega 5.8 и Galaxy Mega 6.3 имеют более простые технические характеристики, чем современные флагманы компании Samsung – Galaxy S4 и Note II, цена у новых смартфонов также будет существенно ниже. Предполагается, что оснащенный 5,8 дюймовым дисплеем Mega 5.8 обойдется покупателям в 16 990 рублей, а более крупный Mega 6.3 (с 6,3-дюймовым дисплеем) будет стоить 19 990 рублей.

Приблизительное начало продаж в русских магазинах назначено на середину мая – именно такая информация появилась в официальном пресс-релизе. Приобрести чудо-новинки можно будет в официальных магазинах компании, в крупных гипермаркетах электроники и в специализированных салонах мобильной связи.

Смартфон Galaxy Mega

Кроме огромных сенсорных дисплеев оба аппарата получили от разработчиков неплохие 2-ядерные процессоры с тактовой частотой 1,5 ГГц на каждое ядро. Объем оперативной памяти составляет 1,5 Гб, что считается очень хорошим показателем по современных мерках.

Устройства разработаны на базе популярной программной платформы Android 4.2 и оснащены обновленным голосовым помощником S Voice, который научили понимать русский язык, в отличие от более раннего Siri. Также смартфоны имеют предустановленный автоматический переводчик S Translator, сервис для ведения здорового образа жизни S Health и программу WatchON для использования телефона в качестве пульта дистанционного управления.


Стоит отметить, что производитель Samsung является крупнейшей мобильной компанией во всем мире. По данным статистиков, каждый пятый проданный смартфон принадлежит южнокорейской компании. При этом разработчики выпускают как дорогие элитные смартфоны, так и более доступные модели, что обеспечивает очень широкую клиентскую базу во всем мире.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 279 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Sivs
Sivs
22 апреля 2013 23:29
Насколько я поняла, данные смартфоны выделяются из общей массы исключительно большей, нежели у других моделей величиной дисплея и больше ничего особенного в них нет (имеется в виду сравнение с аналогами)?! А разрешение у этих гигантских экранчиков какое?
Virvir
Virvir
22 апреля 2013 23:38
Прекрасно, что S-Voice будет понимать русский язык. И вообще пакет предустановленных программ выглядит весьма привлекательным. Интересно было бы в этих программках поковыряться… :)
someonefromfuture
someonefromfuture
23 апреля 2013 14:07
Я считаю, что аппараты такого размера должны быть планшетами, а не смартфонами. Не знаю как у кого, а у меня люди разговаривающие при помощи такого телефона - будут вызывать приступы хохота :). Ну тоже не плохо!
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Почему нельзя пользоваться смартфоном перед сном
Почему нельзя пользоваться смартфоном перед сном
Вверх страницы