Китайский разработчик пополнил линейку смартфонов Huawei Ascend двумя моделями


Китайский разработчик пополнил линейку смартфонов Huawei Ascend двумя моделями

Мобильные новости
22-09-2013


Для китайской компании серия смартфонов Huawei Ascend оказалась коммерчески успешной. Пользователи получили возможность купить еще две доступные новинки из этой коллекции. Новые аппараты из линейки Huawei Ascend получают операционную платформу Android 4.2 Jelly Bean. Новые аппараты будут работать с подключением двух действующих SIM-карт. Новинки получили название Huawei Ascend G700 и Huawei Ascend G610. Сейчас почти все крупные китайские производители смартфонов придерживаются тенденции по выпуску функциональных и недорогих смартфонов бизнес-класса. Именно такие аппараты пользуются огромным спросом у китайцев.

Huawei Ascend G700 и Huawei Ascend G610 относятся к этой категории коммуникационных устройств для широкого потребления. Оба смартфона получили 5-дюймовый тачскрин. Несмотря на позиционирование новинок в качестве доступных смартфнов, на презентации специалисты Huawei сравнили свои разработки с аппаратами Samsung Galaxy Grand, Sony Xperia L и HTC Desire 500. По их заявлениям, именно в этой коллекции аппаратов более ярко выделяются аппаратные и функциональные достоинства китайских прототипов. С этим утверждением китайских разработчиков можно полностью согласиться, так как сейчас в фирменных магазинах компании отлично продается Huawei Honor 3 в водозащищенном корпусе. Стоимость аппарата составляет 310 долларов.

Смартфон Huawei Ascend G610

Новые смартфоны отличаются некоторыми элементами, например, они оснащены разными дисплеями: смартфон Huawei Ascend G700 получил IPS-дисплей с разрешением 1280x720 пикселей, а Huawei Ascend G610 будет использовать qHD-экран. Первый смартфон будет оснащен четырехъядерным мощным процессором MediaTek, размером памяти 2 ГБ RAM, встроенной – 8 ГБ, стандартным разъемом MicroSD, основной камерой 8 Мп и т.д. Второй аппарат Huawei Ascend G610 использует камеру 5 Мп, 1 ГБ RAM и 4 ГБ RОM.


Кроме китайского релиза, ожидаются поставки смартфонов в Америку. Стоимость Huawei Ascend G700 составляет 282,99 долларов, а цена Huawei Ascend G610 – 249,99 долларов. Американцы могут получить аппараты путем заказа его на коммерческом ресурсе Amazon. Одновременно с выпуском Android-смартфонов китайский производитель работает над созданием смартфонов Huawei с поддержкой Windows Phone. Видимо, разработчики решили увеличить количество своих пользователей, ведь новая платформа сейчас становится популярной среди китайцев.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 541 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Bourne
Bourne
24 сентября 2013 08:04
Симпатишные :) Здорово, что у них водозащищенный корпус, не раз топил свои телефоны в речке и других местах :) 310 долларов за такую новинку мне кажется не так много, но надо конечно подождать первых отзывов и обзоры на эти телефоны.
Tykhon
Tykhon
24 сентября 2013 19:58
Компания Huawei Technologies - это очень крупная фирма-производитель мобильных и стационарных телефонов, одна из самых больших в мире. Компания имеет около 100 филиалов и представительств по всему миру. Что касается данных моделей (Huawei Ascend G700 и Huawei Ascend G610) - то это просто-напросто очередные модели в разрабатываемом компанией модельном ряде. Никакими особенными качествами эти модели не отличаются, но всё же найдут своего покупателя благодаря высокому доверию потребителя к продукции компании.
Lexx102
Lexx102
25 сентября 2013 05:40
Делать смартфоны еще и на Windows Phone - отличное решение. Также две симки - хорошее подспорье, ведь сейчас все чаще покупатели выбирают именно двухсимочные аппараты.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все известные данные о вредном влиянии мобильного телефона на человека
Все известные данные о вредном влиянии мобильного телефона на человека
Вверх страницы