Тайваньская компания HTC планирует провести пышную презентацию нового флагмана


Тайваньская компания HTC планирует провести пышную презентацию нового флагмана

Мобильные новости
12-03-2015


Любители гаджетов тайваньского производителя HTC ещё не успели как следует отпраздновать выход флагманского смартфона HTC M9, а компания уже заявляет о грядущей "огромной презентации". Какие новости принесёт нам конец марта?

Президент американского подразделения компании HTC Джейсон Маккензи (Jason Mackenzie) заявил в интервью изданию Business Insider, что тайваньский производитель смартфонов планирует провести "огромную презентацию" в середине-конце марта 2015 года. Что именно будет предъявлено публике, руководитель компании не сообщил. Однако из его слов можно сделать вывод, что речь идёт об анонсе нового флагманского смартфона HTC, призванного стать достойным конкурентом нынешним топовым моделям Samsung и Apple.

"Я смотрю на флагман HTC M9 и вижу, что мы можем предложить нечто более продвинутое" – сказал Маккензи и добавил: – "Но обойдёмся пока без подробностей. Мы планируем огромную презентацию в середине-конце марта, где и покажем кое-что совсем не похожее на Samsung и Apple".

Заявление породило целую волну слухов о том, какой модельный ряд пополнится флагманом. Под наибольшим подозрением публики – HTC Desire (A55) и HTC One (A9). Впрочем, высока вероятность и того, что компания анонсирует лишь "планшетофонную" версию упомянутого HTC One M9 – HTC One M9 Plus.

Смартфон HTC One (A9)

По информации из непроверенных источников, от HTC также можно ожидать заявления о запуске нового "облачного" решения для хранения данных, конкурирующего с существующими сервисами – iCloud компании Apple и All Share Play их злейшего врага Samsung. Если же предположить, что HTC собирается анонсировать только новый смартфон, наиболее вероятным кажется появление бурно обсуждаемой в китайской соцсети Weibo "облегченной" модели флагмана HTC One M9. Однако ясности пока нет даже с её названием.

Недостаёт также достоверных данных о технических характеристиках смартфона. Известный периодическими сливами "секретной информации" сайт Upleaks предполагает, что у нового флагмана будет 5.5-дюймовый дисплей разрешением 2560x1440 пикселей, 64-битный восьмиядерный процессор MediaTek MT6795 (2 ГГц), видеокарта PowerVR G6200 и 3 Гб RAM.


Ожидается, что всё это техническое великолепие дополнят 20-мегапиксельной задней и не то 4-пиксельной, не то 13-мегапиксельной фронтальной камерами, при этом конкретные ТТХ будут зависеть от региона поставки. Прочие же характеристики смартфона, скорее всего, будут соответствовать аналогичным у HTC One M9. Сложно сказать, оправдаются ли эти предположения. Несомненно одно: на середину-конец марта у компании HTC припасено нечто по-настоящему интересное для всех любителей этой торговой марки.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 872 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
avgusta_armstrong
avgusta_armstrong
12 марта 2015 15:19
Как всегда, интрига создана профессионально:))) Но сейчас, конечно же, для того, чтобы продукт стал топовым по-настоящему, а не раздутым медийным мыльным пузырем, действительно нужно что-то выдумать такое-эдакое - невероятное!
aksaya
aksaya
12 марта 2015 20:27
Интрига полная. Что ж будем ждать презентации, благо недолго осталось. Интересно, все-таки, что придумали тайваньские производители, чтобы замахнуться на конкуренцию с Samsung и Apple.
Михаил Спиридонов
Михаил Спиридонов
13 марта 2015 17:35
Цитата: aksaya
Интрига полная. Что ж будем ждать презентации, благо недолго осталось. Интересно, все-таки, что придумали тайваньские производители, чтобы замахнуться на конкуренцию с Samsung и Apple.


"...кое-что совсем не похожее на Samsung и Apple" - это не просто интрига, это какой-то взрыв мозга!:) Будем теряться в догадках, пока не представят это чудо. Только бы презентацию не перенесли. Думаю, что скоро появится "утечка информации", чтобы ещё больше накрутить интерес:)
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Аккумуляторы в смартфонах: основные виды, их плюсы и минусы
Аккумуляторы в смартфонах: основные виды, их плюсы и минусы
Вверх страницы