Китайской компанией BBK презентован самый тонкий в мире смартфон Vivo X3

Китайской компанией BBK презентован самый тонкий в мире смартфон Vivo X3

Мобильные новости
26-08-2013
Известная китайская компания BBK провела официальную презентацию нового беспроводного переговорного устройства Vivo X3, которое станет новым самым тонким смартфоном в мире, оставив далеко позади прочих теперешних лидеров в данной категории.

Смартфон Vivo X3

Новинка будет иметь толщину корпуса 5,75 миллиметра, однако столь заметное уменьшение внешнего параметра практически никак не отразилось на внутреннем наполнении смартфона.

Чаще всего производители уменьшают толщину аппарата за счет снижения емкости его аккумулятора, однако в Vivo X3 будет использована батарея на 2000 мАч, что весьма неплохо по современным меркам.

Также представители компании-производителя отметили, что новый рекордсмен будет поставляться сразу двух цветовых решениях: синем и белом.

Почему отсутствует классический черный вариант, разработчики не уточнили, однако в будущем будет рассмотрена возможность расширения цветовой гаммы.

В основе указанной модели лежит мощный процессор на 4 ядра с фирменной архитектурой Cortex A7 и частотой такта 1,5 ГГц.

Кроме того, Vivo X3 имеет 5-дюймовый сенсорный дисплей на IPS-матрице с разрешением 720х1280 точек.

Для хорошей производительности в аппарат внедрили 1 гигабайт операционной памяти, а для хранения личной пользовательской информации выделено 16 гигабайт.


В дополнение в смартфоне имеется особый цифро-аналоговый преобразователь ES9018, который существенно улучшает воспроизведение всех звуковых дорожек.

Фактически, новый гаджет ориентирован на использование любителями музыки, так как в нем реализована новая система звукозаписи Xtudio mobile для быстрой работы со звуковыми файлами.

Сотрудники BBK отметили, что, скорее всего, Vivo X3 попадет на прилавки китайских магазинов в начале сентября и будет стоить около 410 американских долларов.

Немного позже реализация нового смартфона начнется и в других странах мира, но в каком порядке эти страны будут выбраны, пока не уточняется.

Подписывайтесь на нас в Telegram и ВКонтакте.






Яна Щербинина, 25 лет Журналист, ньюсмейкер, переводчик
Любит только все самое свежее! Занимается поиском, проверкой, переводом и публикацией актуальных новостей. Следит за разделом «Новости».
Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 19 971 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Elol
Elol
26 августа 2013 23:31
Интересно, насколько прочный у него корпус, при такой-то толщине. Вообще, китайцы умеют делать, если захотят, но непонятно, зачем такой тонкий смартфон нужен. Его же, наверное, даже в руках неудобно держать! И опять же - черного нет... Странный смартфон. Очень какой-то китайский. Сплошное недоумение. belay
Koka
Koka
27 августа 2013 16:59
Я читал в каком-то журнале, что скоро телефоны будут толщиной с пленочку от экрана, и даже вроде такие разработки уже есть, но технология еще не налажена, да и эргономичность под вопросом
Наталия Листочек
Наталия Листочек
29 августа 2013 01:03
ВВК делают шикарную DVD-технику и телевизоры, думаю, и здесь не подкачают. Параметры, прямо скажем, впечатляющие заявлены. Такая мощь в такой крохе. Интересно, когда у нас появится?
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все, что нужно знать о мобильном банкинге
Все, что нужно знать о мобильном банкинге
Вверх страницы