» » Как выходить из приложений Айфона

Как выходить из приложений АйфонаКак быть, если мы заметили, что аккумулятор нашего устройства iOS стал разряжаться гораздо быстрее, чем обычно? Скорее всего, причина в том, что в фоновом режиме открыты самые различные программы, а потому в данной статье мы расскажем о том, как выходить из приложений айфона. Всё это поможет сэкономить заряд батареи.

Как же выходить из приложений Айфона?

Начнём с версии iOS 7. Кликаем дважды по кнопке «Home», после чего видим панель многозадачности и все те приложения, которые открыты в фоновом режиме. Пролистываем список и находим то, что нам не нужно. Чтобы закрыть приложение, проводим пальцем вверх. После того, как скриншот пропадёт с панели, это будет означать, что приложение закрыто. Для закрытия всех приложений проводим пальцем снизу вверху по скриншоту каждого из них до тех пор, пока они не «улетят», и не останется только главный экран.

Если у нас версия iOS 6 или более ранняя, то после однократного нажатия «Home» приложения сворачиваются, и мы видим только главный экран. Для их закрытия кликаем по вышеуказанной кнопке дважды и видим скриншоты. Зажимаем каждый из них на несколько секунд до того момента, пока слева вверху не появится изображение со знаком «-». Теперь можно закрывать приложения. После закрытия вновь нажимаем «Home» и попадаем на панель многозадачности. Таким образом, в случае с iOS 7 всё несколько упрощено.

Мы выяснили, как выходить из приложений айфона. Теперь поговорим о том, как ещё можно продлить время автономной работы нашего мобильного устройства Apple.

Как ещё можно сэкономить заряд Айфона без выхода из приложений?

Весьма негативно на работе аккумуляторной батареи сказывается автоматическая регулировка уровня яркости. Открываем настройки и выбираем пункт «Яркость и обои». Устанавливаем её на минимальное значение (или же просто на тот уровень, который будет комфортен нам). Теперь отключаем «Авто-яркость» («Auto-Brightness»).

Если мы не пользуемся прямо сейчас мобильным Интернетом, рекомендуется отключить его. Также стоит позаботиться об отключении GPS, поскольку всё это сильно расходует заряд батареи. Заходим в раздел «Приватность» через настройки смартфона и выбираем «Службы геолокации» («Location Services»).

Отключаем их везде, где это не требуется. Вообще данную функцию рекомендуется оставлять активной только для важных сервисов «Найти iPhone», а также для карт.

Любому владельцу Айфона пригодится и загрузка и установка специальной программы (платной или бесплатной), которая будет осуществлять управление приложениями. Её можно найти в App Store.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как делать музыку для Айфона
  • Как выходить с Интернета в Айфоне
  • Как выходить из приложений в планшете
  • Как в Айфоне удалить музыку
  • Как в Айфоне удалить приложения


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1699 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: ArtemKo | Статус: Пользователь offline | (23 марта 2015 05:07) | #1

    Всякой всячины расходующей ресурс очень много. Это и поисковые - wi-fi, сеть при передвижениях, гео. И разные фоновые обновления, скачивания,уведомления. В iOS8 уже есть раздел в меню "Использование аккумулятора". Там большинство пожирателей указано и можно почистить их.

    Добавил: praline | Статус: Пользователь offline | (24 апреля 2015 22:39) | #2

    Цитата: ArtemKo
    Всякой всячины расходующей ресурс очень много. Это и поисковые - wi-fi, сеть при передвижениях, гео.


    Про wi-fi и геолокацию знала, а про открытые приложения нет, как-то пропустила эту информацию. Сейчас посмотрела, да у меня там миллион приложений открыто! Но какой же классный процесс их закрытия, так они улетают прикольно :). Посмотрю конечно, будет ли теперь батарея садиться медленнее, но, если честно, не верю, что намного. А вот яркость - это да, надо подкрутить...

    Добавил: Puppy | Статус: Пользователь offline | (6 мая 2015 00:14) | #3

    ArtemKo, я вообще в состоянии аффекта поудаляла нафиг все лишние приложения от греха подальше))) Хочешь или не хочешь - а так и тянется рука открыть. Учитывая, что износостойкость батареи важнее, чем какое-то "левое" приложение, думаю, я поступила правильно.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: