» » Кнопочные телефоны 2015 года

Кнопочные телефоны 2015 годаСегодня можно найти всё ещё много потребителей, предпочитающих более традиционные мобильные решения (особенно если они много путешествуют, занимаются экстремальными видами спорта и так далее). Представляем вашему вниманию кнопочные телефоны 2015 года – новинки на рынке, число которых, несмотря на существующий спрос, всё же ограничено. Мы перечислим только самые яркие и качественные изделия, которые пользуются наибольшей популярностью, или же просто заслуживают пристального внимания.

5-ка лучших кнопочных телефонов 2015 года

Наш список откроет модель Q10 от BlackBerry. Несмотря на то, что появился телефон годом раньше, он всё ещё пользуется спросом и уверенно занимает ведущие позиции в «кнопочном» мире. Устройство оснащено 16 гигабайтами ПЗУ, 3,1-дюймовым сенсорным дисплеем и 8-мегапиксельной камерой. Иными словами, оно сочетает в себе новейшие разработки и более традиционные решения.

Несомненным фаворитом является телефон Asha 210 от фирмы Nokia, предлагаемый по демократичной цене. Именно это мобильное устройство претендует на звание лидера нашей пятёрки. Важнейшей особенностью телефона является поддержка сервисов и социальных сетей. Кроме того, он рассчитан одновременно на две SIM-карты. Модель выберут и те, кто предпочитает яркие цветовые решения (она предлагается не только в классическом чёрном и белом исполнении, но также в голубом, розовом и жёлтом цветах). Устройство полностью выполнено из пластика, что делает его очень лёгким.

Не отстаёт от Nokia и BlackBerry компания Philips, которая всё ещё активно выпускает кнопочные телефоны. В нашу пятёрку попали сразу же два устройства этого производителя – Xenium X5500 и W9588. Первый из этих телефонов имеет классическую моноблочную конструкцию. Его главное преимущество заключается в том, что он может проработать до тридцати часов в разговорном режиме благодаря ёмкому аккумулятору. Конечно же, этот показатель нельзя назвать рекордным, однако он всё же достаточно неплохой. Добавим к этому корпус из пластика и металла и поддержку двух SIM-карт.

Второе мобильное устройство, W9588, выполнено в форм-факторе раскладушки. Оно имеет расширенный функционал, особенно по сравнению с аналогичными аппаратами, а потому быстро стало популярным на рынке.

Нашу пятёрку «кнопочные телефоны 2015 года» замыкает ещё одно раскладное устройство – W2014 от компании Samsung. У этого изделия прочный корпус, производитель процессор и отличный набор функций.

Другие новинки в мире кнопочных телефонов на 2015 год

Неплохим устройством среднего класса с прочным металлическим корпусом является модель 6700 Classic от фирмы Nokia. Дизайн модели сдержанный и элегантный; она предлагается в чёрном и белом вариантах. Особенно стоит отметить весьма качественную 5-мегапиксельную камеру.

Более новым является телефон Nokia 515. Он предлагается уже не в металлическом, а в пластиковом корпусе. Имеются модификации на одну или на две SIM-карты.

Следующее мобильное устройство – Asha 302, также выпущенное компанией Nokia. Оно специально адаптировано под любителей клиентских приложений вроде ICQ, имеет очень удобную QWERTY-клавиатуру, а также модуль Wi-Fi (что не так часто встречается в кнопочных телефонах). Задняя крышка устройства выполнена из алюминия.

Следующий телефон – C3322 от Samsung - являет собой пример стильного, качественного и недорогого аппарата без каких-либо изысков. Рассчитан на две SIM-карты. Материалы корпуса – пластик и металл.

Если пользователь любит слушать музыку с телефона, ему наверняка приглянется модель DS 124 от компании Fly, имеющая мощные динамики. Аппарат может проработать до пятнадцати часов в режиме разговора, оснащён поддержкой двух SIM-карт и фонариком. А главное – он стоит всего лишь порядка 2 000 рублей. Если же этот телефон кажется слишком громоздким, можно выбрать вместо него тонкий и изящный аппарат DS 131. Функционал у этой модели вполне заурядный, зато она также рассчитана на две «симки».

Если нам нужен яркий и небольшой телефон для звонков, стоит обратить внимание на Mini LPH1 от Lexand. Правда, корпус его не назовёшь тонким, зато он имеет компактные размеры, низкую стоимость (не более 990 рублей) и поддерживает две SIM-карты. Это хорошая рабочая лошадка, выполненная в оранжево-белой цветовой гамме.

Напоследок рекомендуем обратить внимание на Explay Moon – недорогой телефон с ТВ-тюнером, который поддерживает сразу же три SIM-карты.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Новинки телефонов 2015 года
  • Топ смартфонов 2015 года
  • Рейтинг смартфонов 2015 года
  • Кнопочные телефоны 2014 года
  • Nokia Asha 300: обзор и характеристики


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 15187 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Lenchik | Статус: Пользователь offline | (19 марта 2015 18:42) | #1

    Несмотря на любовь к смартфонам (а особенно к iPhone), периодически возникает необходимость в покупке кнопочного телефона. В ближайшем времени пойду покупать первый телефон сыну на семилетие. Скорее всего остановлю выбор на модели DS 124 от компании Fly.

    Добавил: mmmurka86 | Статус: Пользователь offline | (19 марта 2015 23:23) | #2

    Хочу вам сказать, что иногда задумываюсь над покупкой кнопочного телефона, который не будет почти мгновенно разряжаться на морозе, появится уникальная возможность нажимать на кнопки телефона даже в перчатках. А еще во время разговора со смартфона я удивляюсь талантам своих ушей) Они умудряются включить режим "полет", изменить яркость экрана и еще много чего.

    Добавил: polaris | Статус: Пользователь offline | (20 марта 2015 10:06) | #3

    Смело так назвали смартфон Blackberry Q10 с поддержкой андроид-приложений и QWERTY-клавиатурой кнопочным телефоном. Или автор считает любой сенсорный кирпичик смартом, а с кнопочками - телефоном?

    Добавил: Yagren | Статус: Пользователь offline | (15 июля 2015 21:30) | #4

    Сейчас все кнопочные телефоны можно называть бабушка-фоны, т.к. не представляю, кому они еще могут понадобится. Хотя среди моих знакомых есть, кто ими до сих пор пользуется.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: