» » Как позвонить из России в Люксембург

Как позвонить из России в ЛюксембургЛюксембург – одна из самых развитых стран в Европе, с высокими экономическими и социальными показателями, а потому эмигрировать или хотя бы съездить туда стремятся многие. Как позвонить из России в Люксембург, чтобы связаться с родственниками или друзьями? Ниже приведены наиболее ценные рекомендации, включая верный порядок набора, а также правила экономии на международной связи.

Как правильно позвонить из России в Люксембург

При любом международном звонке следует, в первую очередь, выяснить код той страны, куда звонят. Если собираются позвонить со стационарного на люксембургский домашний номер, нужны и некоторые другие коды, которые позволят выйти на связь с другим государством:
810352-номер.

После восьмёрки нужно прослушать гудок, и далее уже продолжить вводить остальные цифры (десятка – выход на международную связь). Число 352 – код государства.

Если позвонить нужно на мобильное устройство со своего сотового, вводят следующее:
+352-номер.

Точно так же можно будет осуществить вызов с мобильного на городской – правда, тарифицируется он уже иначе. Кстати, для того чтобы набрать знак «плюс», нужно просто зажать кнопку с изображением ноля на две-три секунды.

Каждый звонок в другую страну стоит очень дорого. В связи с этим полезно будет узнать, как позвонить из России в Люксембург и сэкономить. Рассмотрим альтернативные варианты.

Как дешевле звонить в Люксембург из России

Для этого можно зарегистрироваться на сайте, предлагающем услуги IP-телефонии (например, на UcalWeconn.net), и уже спустя несколько минут начать совершать звонки. Это называется программной IP-телефонией. Помимо неё, существует аппаратная и другая разновидности такой телефонии, однако программная – самая удобная. Расценки можно будет посмотреть прямо на сайте. Очевидно, что это гораздо комфортнее, чем выйти из дома и купить SIM-карту.

Ещё более выгодный способ – задействовать Skype. Установив одноимённое приложение на компьютер или смартфон, можно совершать бесплатные звонки в Люксембург, оплачивая только трафик. При этом допускается не только услышать, но и увидеть своего собеседника. Звонить можно будет исключительно пользователю, добавленному в список контактов. Если под рукой – только номер, а найти другого абонента не представляется возможным, или же позвонить можно только на домашний телефон, следует открыть окно с номеронабирателем. Такой звонок уже будет оплачиваться, причём посмотреть стоимость минуты разговора можно там же. Стоимость также зависит от того, оформлена ли у того, кто звонит, подписка.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как позвонить из России в Японию
  • Как позвонить из России в Аргентину
  • Как позвонить из Польши в Россию
  • Как позвонить из Таджикистана в Россию
  • Как позвонить из Казахстана в Россию


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 347 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: varonita | Статус: Пользователь offline | (25 октября 2015 05:53) | #1

    Чтобы общаться со знакомыми в Люксембурге нужно просто добавить его в контакты в скайпе и звонить почти бесплатно. Остальные варианты очень уж дорогие.

    Добавил: avgusta_armstrong | Статус: Пользователь offline | (1 ноября 2015 02:03) | #2

    varonita,
    Ну, в жизни разные случаи бывают. К примеру, в честь семейных праздников каких-нибудь или знаковых событий, или чтобы сделать приятный сюрприз своему собеседнику, можно и шикануть - воспользоваться телефонной связью. А так, в будни, естественно, выгодней использовать скайп.

    Добавил: Zlattka | Статус: Пользователь offline | (16 ноября 2015 16:09) | #3

    Интересно, а чем лучше звонок по телефону звонка по Скайпу? Тем, что за него платить надо? Но это же только в "минус", а по Скайпу еще и собеседника видно.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: