Хотела изменить своему телефону, купив новенький смартфон, а тот сам утопился в унитазе


Хотела изменить своему телефону, купив новенький смартфон, а тот сам утопился в унитазе

Мобильные истории


На заре развития мобильной связи в России я отправилась в салон выбирать своего первого друга. Он был красивый и дорогой, а самое главное - непохожий на всех остальных. Звали его слайдер Samsung SGH-M600. blush smiley

С ним нас связала многолетняя дружба, пока его жизненный путь не оборвался под колесами моего авто. После этого мне пришлось отправиться на поиски нового товарища.

Хотела изменить своему телефону, купив новенький смартфон, а тот сам утопился в унитазе

Зайдя в салон, я застыла на месте, из витрины на меня смотрел ОН. Это была любовь с первого взгляда! Ни минуты не сомневаясь, я схватила его и побежала на кассу. Потом я не раз убеждалась в том, что сделала правильный выбор.

Нового друга звали Samsung GT-C3752, это был слайдер с 2 сим-картами, bluetooth, FM-радио и micro SD. Он был со мной больше 3 лет, что для телефона довольно преклонный возраст.


Этой зимой, насмотревшись на красивые смартфоны подружек, я подумала, а не пора ли и мне завести смартфон? Как только эта крамольная мысль попала ко мне в голову, в тот же день мой GT-C3752 решил утопиться в унитазе, извините за подробности. mask

Вы будете смеяться, но на самом деле мне стало так стыдно, за ту глупую мысль об измене, мелькнувшую в моей голове, и я расплакалась. Мне было жаль его, он продолжал смотреть на меня и выполнять все команды, но было видно, что делал он это из последних сил.

Вода уже начала проступать на экране, и в этот момент ко мне на помощь пришли коллеги, имевшие опыт в таких делах.

Один советовал просто вынуть батарею и просушить, другой утверждал, что лучше всего положить его на ночь в пакет с рисом, якобы тот должен вытянуть из него всю воду!

Я последовала первому совету, разложила его на столе и начала сушить, но ничего не помогло, он даже перестал реагировать на мои прикосновения и не включался. Поэтому пришлось купить новый телефон. anguished disappointed_relieved sob

С момента кончины моего друга прошло около недели, он случайно попался мне на глаза, и я решила проверить, а вдруг произойдет чудо. К моему изумлению он ожил и попросил зарядку! На экране даже подтеков не осталось, и все работало как часы.


Я покаялась в том, что пыталась ему изменить, он меня простил, и теперь мы живем втроем. Я, мой Samsung GT-C3752, и наша маленькая Nokia Asha 501, которая теперь работает в должности mp3-плеера.

Вот такая вот поучительная история, мораль которой: не изменяйте любимым, пусть даже это просто вещи, и зашивайте задние карманы!

Ольга Лангуева, 22 года, Рязань, Samsung GT-C3752




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 952 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Иришка
Иришка
2 июля 2014 13:55
Какая драматургия разыгралась в Вашем рассказе, прям за душу берет! Могу отметить, что старые модели, действительно, проявляют чудеса регенерации. Иногда прямо диву даешься, как телефон может пережить подобные удары судьбы.
Ruslan
Ruslan
3 июля 2014 11:01
Бывает же так, только подумали о новом телефоне, как произошла эта неприятная история с утоплением любимого телефона. На самом деле можно подумать о материальности мыслей. Но все же думаю, это было такое совпадение, не повезло.
adianon
adianon
3 июля 2014 16:21
Зачем так привязываться к телефону, мне кажется такую любовь заслуживают более близкие живые существа, к тому же моде и рекламе тоже не надо верить, зачем менять устройство - если оно вас устраивает.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что такое эффект боке на смартфоне и как его добиться
Что такое эффект боке на смартфоне и как его добиться
Вверх страницы