Подаренный телефон спас жизнь подарившему его человеку


Подаренный телефон спас жизнь подарившему его человеку

Мобильные истории
Хочу рассказать о том, как телефон SAMSUNG DUOS GT-I 8552 спас жизнь моему другу.

Подаренный телефон спас жизнь подарившему его человеку

Произошла эта история в канун Нового года. Мой лучший друг, одноклассник и просто отличный парень Илья Ларионов 29-го декабря приехал ко мне в Королев из Москвы, чтобы поздравить меня с днем рождения.

Он вручил мне корзиночку с моими любимыми фиалками, а небольшую коробочку с подарком, перевязанную фиолетовым бантом (мой любимый цвет) положил под новогоднюю елку и сказал: “Алла, развернешь подарок, когда я уеду”.


Я спросила: “Почему не сейчас?”. Он ответил: “Сейчас у меня очень мало времени. Я хочу, чтобы мы немного побыли вместе, и ты пообщалась со мной, а не с моим подарком”.

Любопытство, конечно же, одолевало меня, но с Ильей всегда очень интересно. Час промелькнул, как одна минута, и Илья стал собираться домой, чтобы возвратиться в Москву засветло, потому что на дорогах был гололед. smirk

Едва простившись с другом, я, конечно же, сразу достала из-под елки коробочку с подарком, развязала бант, сняла яркую упаковочную бумагу и … О чудо!.. Это был SAMSUNG DUOS GT-I 8552.

Мне очень захотелось позвонить Илье именно с этого телефона и поблагодарить его. Поставив новенький Samsung на зарядку, я вытащила сим-карту из своего старенького телефончика и стала изучать сопутствующую документацию.

Наконец, когда аккумулятор в подаренном мобильнике зарядился, я внесла в телефонную книжку номер телефона Ильи и нажала кнопку вызова. relaxed anguished

Он очень долго не отвечал. Я стала ждать, что перезвонит, но ответного звонка не последовало. На него это было совершенно не похоже, поэтому я стала очень беспокоиться и набирать его номер непрестанно, пока, наконец, не услышала:

Алло, Алла, ты только не волнуйся. Сейчас ты должна очень спокойно и хладнокровно меня выслушать. Мне нужна твоя помощь.

Голос его был очень слабым, и я почти физически ощущала его боль.

Оказалось, чтобы не сбить выбежавшего на проезжую часть ребенка, Илье пришлось резко свернуть. Машина, плохо управляемая на обледеневшем полотне, съехала с трассы и скатилась с придорожной насыпи, перевернувшись на крышу. confused cry sob

Илье с переломами обеих ног с трудом удалось выбраться из разбитого автомобиля, но подняться на трассу у него не было сил. Чувствуя, что замерзает, он смотрел на мчащийся по трассе автотранспорт, но сделать ничего не мог. Телефон выпал из кармана куртки и затерялся в снегу.


Когда я позвонила первый раз, Илья не успел найти его по звуку и молил только о том, чтобы звонок раздался еще раз, так как он понимал, что на холоде аккумулятор сядет очень быстро, и уже никто не сможет ему помочь. fearful cold_sweat

К счастью, до того, как потерять сознание, он успел рассказать мне, на каком участке дороги с ним произошла беда. Уже через полчаса потерявшего сознание Илью нашли сотрудники ГАИ и доставили в больницу.

А если бы я не позвонила!?

Алла Астанина, 25 лет, г. Королев, телефон SAMSUNG DUOS GT-I 8552




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 2 303 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Swanhild
Swanhild
18 октября 2013 12:00
Бывает же такое в жизни... Впрочем, просьба открыть подарок попозже весьма метко характеризует современность: любят сейчас люди "пообщаться" с электронными устройствами вместо людей.
alechga
alechga
24 января 2014 15:44
Тут скорее сработала интуиция Ильи. Он как чувствовал, что произойдет. Разверни девушка подарок при Илье, она б не позвонила.
Да и как скромно парень поступил, попросив развернуть подарок как только он уедет. Молодец Илья: и подарок нужный подарил, и не погиб.
adianon
adianon
14 июня 2014 20:59
А вот если бы мы были американцами, то стали бы кропотливо изучать инструкцию, что в ситуации вашего друга было бы смертельно.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Можно ли на самом деле оставлять смартфон на зарядке на ночь
Можно ли на самом деле оставлять смартфон на зарядке на ночь
Вверх страницы