Компания Nokia готовится к анонсу нового планшетофона в условиях конспирации


Компания Nokia готовится к анонсу нового планшетофона в условиях конспирации

Мобильные новости
21-09-2013


На персональном аккаунте в Twitter известного ресурса Engadget разместили весьма интересное объявление, в котором сообщается, что 22 октября этого года состоится большое мероприятие компании Nokia. В объявлении не говорится, какое это будет мероприятие. К сообщению также прикреплена картинка – это красочное изображение огромной территории пустыни, а по барханам скользят лыжники, помимо того, на изображении есть вышеуказанная дата. Неизвестно, почему финский производитель так замаскировал свое мероприятие и не раскрывает все его нюансы.

Многие предполагают, что 22 октября финский разработчик проведет первую официальную презентацию самого ожидаемого аппарата – планшетофона под наименованием Nokia Lumia 1520. Мобильное устройство получает операционную поддержку Windows Phone 8 GDR3. Об этой новинке много говорилось, даже демонстрировали тизерные ролики с изображением планшетофона. Большой анонс новинки должен был пройти 26 сентября 2013 г. в Нью-Йорке, потом его отложили.

Представители Nokia пока не комментировали эту ситуацию. Новостные ленты лишь сообщали, что анонс и выход финского планшетофона Nokia Lumia 1520 откладывается не некоторое время. Поэтому и аналитики уверены, что 22 октября 2013 будет представлен именно этот планшетофон.

Планшетофон Nokia Lumia 1520

Больше всего в сообщении Engadget пользователей интригуют слова, которые «обещают вновь изобрести инновацию». Кстати, именно Nokia Lumia 1520 должен продвигаться на рынке в качестве самого инновационного гибридного аппарата финского разработчика. В компании не уточняли причину отмены первого анонса.

Вряд ли это было связано с аппаратными или техническими проблемами. Скорее всего, перенос даты мероприятия связан с тем, что корпорация Microsoft и компания Nokia должны были завершить сделку о покупке мобильного подразделения. Как известно, эта сделка закрывается в начале октября. Также неизвестно, будет ли 22 октября проводить анонс Стивен Элоп.


Первыми владельцами Nokia Lumia 1520 могут стать, разумеется, американцы, так как новинка будет дебютировать в США. Продажи стартуют 8 ноября 2013 года. Финский планшетофон можно будет приобрести всего за 299 долларов у операторов или за 699 долларов в свободной продаже. Пользователям будет предложен выбор из четырех вариантов Nokia Lumia 1520, который получает корпуса в нескольких цветовых решениях: черный, белый, желтый и красный.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 112 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Tykhon
Tykhon
21 сентября 2013 21:29
Покупатели, интересующиеся новыми гаджетами и новыми технологиями - народ любопытный, а поэтому компания "Nokia", в общем и целом, поступает правильно, интригуя любителей электронных дивайсов подобными обновлениями.
Lexx102
Lexx102
22 сентября 2013 10:29
Заинтриговали, ждем анонса планшетофона. Нокиа давно должна уже что-то противопоставить гигантам мобильной индустрии.
Marduk
Marduk
22 сентября 2013 10:31
Lexx102, это вряд ли что Нокиа сможет какую-то конкуренцию составить тому же Самсунгу, или Apple. Не те весовые категории.
Rub
Rub
22 сентября 2013 17:51
все таки самый Apple лучщий
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Действенные способы найти потерянный телефон
Действенные способы найти потерянный телефон
Вверх страницы