Пользователей Nokia.com перенаправляют на мобильные версии страниц Microsoft

Пользователей Nokia.com перенаправляют на мобильные версии страниц Microsoft

Мобильные новости
22-09-2014
Microsoft стал перенаправлять пользователей Nokia.com на мобильные версии своих страниц – Microsoft Mobile Devices. На сайте Nokia UK на главной странице под надписью, выделенной жирными заглавными буквами "Шаг в нашем новом доме" появилась ссылка: "Устройства и услуги Nokia переехали на новый веб-сайт", – с привязкой к ссылке на новую страницу Microsoft Mobile Devices UK. Пользователи автоматически направляются на соответствующую страницу Microsoft по щелчку мышки в любом месте сайта Nokia UK.

Nokia пока не была полностью приобретена Microsoft, и в настоящее время компании сотрудничают в области сетей и телекоммуникаций. Официальную информацию по Nokia все еще можно найти на сайте company.nokia.com.

В отчете за прошлую неделю Microsoft намекнул, что в планах компании – убрать слово Phone из названия Windows Phone и логотипов в рамках перехода к новому объединяющему имени "Threshold" Windows 9. Кроме того, недавно выпущенные Nokia Lumia 730 Dual Sim, Lumia 830 и Lumia 735 являются последними устройствами с именем торговой марки "Nokia" в названии. Ранее на этой неделе был продемонстрирован предполагаемый логотип только с надписью "Windows" на задней панели телефона.


Согласно докладу, британский производитель смартфонов My Go, который работает над своим первым смартфоном с операционной системой Windows под название GoFone GF47 W, продемонстрировал на своем сайте с пометкой "Для конфиденциального служебного пользования" крупными ярко-красными буквами вверху страницы новый бренд для Windows Smartphone.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 1 728 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Максимка
Максимка
24 сентября 2014 15:16
Может это поглощение позволит создать на рынке серьёзного игрока!? Ведь попытки создать конкурентоспособный смартфон от Майкрософт были правальными. Теперь опыт нокия изменит ситуацию.
zariyus
zariyus
24 сентября 2014 21:53
Все эти действия вполне объяснимы. Жалко, все-таки, Nokia. Под Майкрософтом, мне кажется, это будет уже совсем другой бренд. Собственно, время покажет, будет ли он хуже или лучше.
Tanusha
Tanusha
29 сентября 2014 13:40
Жаль, что Nokia поменяет своё название, это же раскрученный бренд. Для меня – это качество и долговечность. Какие будут новые телефоны? Будут люди доверять и покупать так, как Nokia?
podruga
podruga
9 сентября 2016 11:05
С Nokia связаны только хорошие ассоциации. Всегда была довольна качеством. Придется привыкать к новому имени. Время покажет, насколько заваренная каша будет хороша для покупателей. Производители мудрят, а расхлебывать нам с вами.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Интерфейс ANT+: что это и для чего нужно в смартфоне
Интерфейс ANT+: что это и для чего нужно в смартфоне
Вверх страницы