Компания Tesco откладывает производство смартфонов и продвигает планшеты Hudl


Компания Tesco откладывает производство смартфонов и продвигает планшеты Hudl

Мобильные новости
11-09-2014


Компания Tesco отложила собственные планы выпуска смартфона. Вместо этого производитель сосредотачивается на выпуске планшета Hudl 2. Возможно, смартфоны этой компании появятся в будущем. Директор по продажам, Робин Терелл говорит, что компания будет заниматься планшетами Hudl.

В мае Tesco объявила о планах запуска собственной линии телефонов к концу года. Это произошло после того, как планшеты Hudl получили удивительный успех. Более чем 500 000 планшетов было продано меньше, чем за год. Ожидалось, что телефон, сравнимый по спецификациям с Samsung Galaxy S5, будет работать на Android. Сейчас выпуск телефона откладывается. Зато в ближайшие недели состоится презентация планшета Hudl 2.

Робин Терелл говорит, что был уверен — им есть, что предложить мобильному рынку. Но, вместо этого, компания предпочла удерживать уже занятые позиции. Он объясняет: "Технологии постоянно меняются и развиваются. С тех пор, как мы объявили о выпуске своего мобильного телефона, рынок стал ещё более конкурентным. Поэтому, в начале июля я принял решение отложить планы создания телефона и сосредоточится на планшете Hudl 2."

Планшет Hudl

"Мобильные технологии, такие, как телефоны и планшеты, меняют многое — в том числе, розничную торговлю. Наш будущий успех зависит от прогнозирования потребительских тенденций и адаптации к ним. Благодаря этому мы можем постоянно улучшать продукты и услуги, которые предлагаем нашим клиентам."


Планшеты второго поколения, Hudl 2 "улучшены по сравнению с первыми Hudl практически во всём. Изменения коснулись размера экрана, скорости, дизайна, дополнительных возможностей". Но пока компания не анонсировала других деталей или спецификаций.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 210 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Ruslan
Ruslan
13 сентября 2014 03:25
Это вполне логичное решение, если есть возможность выпускать планшеты с улучшенными характеристиками, которые наверняка займут свое место на рынке. К смартфонам можно будет вернуться позже.
sergey-s
sergey-s
13 сентября 2014 04:45
Рынок смартфонов переполнен. В ближайшем будущем цена смартфона не будет превышать 200 долларов, а основную прибыль будут извлекать из предоставляемых программных услуг.
Tykhon
Tykhon
13 сентября 2014 15:12
Сегодня, как и прежде, двигателем торговли на современном рынке электроники является реклама... А поэтому любая фирма-производитель вполне может выпускать любую модель смартфона или планшета, если её выпуск будет сопровождаться достаточной рекламной поддержкой. Но в данном случае у "Tesco", скорее всего, просто-напросто нет достаточно средств на серьёзную рекламную раскрутку - отсюда и отступление на фронте выпуска смартфонов!
podruga
podruga
1 октября 2016 17:11
Пруха пошла на планшеты, лови волну. Может что-то с телефонами не заладилось, зачем рисковать. Слова Робина Терелла о конкуренции вполне адекватны. Интересно, у нас продают планшеты этой компании? Пост стал рекламой для них.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Проверенные способы пробить номер мобильного телефона
Проверенные способы пробить номер мобильного телефона
Вверх страницы