Две новых модели смартфонов Nokia появятся на российском рынке мобильных устройств


Две новых модели смартфонов Nokia появятся на российском рынке мобильных устройств

Мобильные новости
11-02-2018


На днях прошли регистрацию в РФ две новых модели смартфонов, выпущенных финской компанией Nokia. Стали известны только номера, под которыми гаджеты были внесены в соответствующий реестр - ТА-1046 и ТА-1043.

Прочая информация о новинках пока что не стала достоянием широкой общественности. Nokia не сообщила ни о названии, ни о параметрах новых моделей. Кроме того, неизвестно, когда россияне смогут приобрести новые смартфоны в магазинах. Единственное, что удалось узнать – то, что среди них отсутствует свежий флагман модельного ряда компании, Nokia 8 Sirocco.

Смартфон Nokia 8 Sirocco

Согласно ранее появившимся в СМИ сведениям, Nokia 8 Sirocco способен на равных конкурировать с фаворитами мобильного рынка. Топовый 10 нм чипсет Qualcomm Snapdragon 835 только начал появляться на флагманских гаджетах крупных производителей, так что компания вполне идет в ногу с прогрессом. Кроме того, Sirocco имеет на борту 6 Гб оперативной памяти, что очень немало, и поддерживает модную нынче технологию беспроводной зарядки.


Вполне возможно, новинка сможет помочь утратившей свои позиции вследствие ряда маркетинговых провалов компании восстановить свой былой авторитет в глазах россиян.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 729 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Шесть причин не покупать Android-смартфон
Шесть причин не покупать Android-смартфон
Вверх страницы