» » Как узнать свой номер Смартс

Как узнать свой номер СмартсНа сегодняшний день эта компания является одним из крупнейших отечественных сотовых операторов с главным офисом в Самаре. Но как узнать свой номер смартс, если абонент его забыл? Этот вопрос становится на повестке дня клиентов, в том числе желающих научиться чинить мобильные телефоны, достаточно часто.

При покупке SIM-карты рекомендуется изначально запомнить и записать свой номер, а также сохранить договор и прочие документы, связанные с телефоном.

Если же это всё-таки не получилось, и номер был запамятован, следует обратиться к ряду полезных сервисов, предлагаемых оператором.

Узнаём свой номер в сети Смартс

Абонент, забывший свой номер, может узнать его бесплатно, набрав команду *130#. Следует отметить, что данная услуга будет работать не только в домашней сети, но также и в роуминге.

Ещё один бесплатный и весьма востребованный сервис позволит абоненту выяснить его тарифный план. Для этого ему нужно будет набрать *103#9#. Сервис работает в роуминге и по РФ.

Для блокировки своего номера (например, при утрате мобильного телефона) следует обратиться в службу поддержки, набрав 121. При этом специалист, скорее всего, потребует продиктовать данные паспорта.

Восстановление SIM-карты возможно не раньше, чем спустя 180 дней после её блокировки. Для этой процедуры абоненту понадобится паспорт.

Проверить свой баланс пользователь может, набрав команду *100#.

Изменить тарифный план рекомендуется по запросу * 126#.

На сайте компании Смартс представлен онлайн-магазин номеров. Там можно заказать как бесплатные номера, так и «красивые» номера телефонов.
Изменить номер своего сотового телефона клиент, отформатировавший коммуникатор, сможет при условии того, что им была изначально сохранена SIM-карта. При этом ему будет порекомендовано составить заявление в ближайшем офисе компании.

Какими возможностями располагает абонент при нулевом балансе? Он может воспользоваться услугой доверительного платежа или отправить сообщение другому абоненту с просьбой перезвонить.

Зачем нужно знать свой номер Смартс

На данный момент большая часть территории Самарской области пребывает в уверенной зоне приёма компании Смартс. Этот оператор может похвастаться более чем 20-летним опытом работы, а потому работает с жителями свыше 10 регионов РФ.

Сэкономить на обслуживании можно, став корпоративным клиентом. Тарифный план и его параметры могут быть настроены с учётом персональных потребностей.

В зависимости от того количества номеров, которые подключил абонент, и частоты его разговоров, он вправе рассчитывать на предоставление скидки.
Информация относительно того, как узнать свой номер смартс, может быть особенно полезной в том случае, если пользователю нужно сообщить телефон кому-либо, или же при пополнении баланса.

При заключении договора о предоставлении услуг от клиента потребуется минимальный пакет документов. Кроме того, ему будут предложены персональный менеджер, гибкая тарифная линейка и доступные дистанционные сервисы.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как узнать свой номер Tele2
  • Как узнать свой номер Ростелеком
  • Как узнать свой номер Скайлинк
  • Как узнать номер телефона, Мегафон?
  • Как узнать номер телефона мтс со своего телефона?


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 8130 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: dewushkaVsinem | Статус: Пользователь offline | (17 февраля 2014 22:37) | #1

    Запомнить бы эти все номера, ведь если пригодятся вдруг, точно не вспомнишь. В МТС при покупке сразу основные номера попадают в телефонную книгу. Надеюсь Смартс тоже позаботиться о своих клиентах подобным образом. А то в их абонентскую службу никогда не дозвониться. То ли колл-центр маленький, то ли они просто не беспокоятся об абонентах.

    Добавил: Zvetta | Статус: Пользователь offline | (17 февраля 2014 23:00) | #2

    Мне лично, легче зайти в сервисный центр или позвонить оператору и напрямую выяснить вопрос, который интересует. Так надежнее, мне кажется. А то действительно как можно запомнить все эти номера, если вдруг надо, ведь каждый день ими не пользуешься.

    Добавил: adianon | Статус: Пользователь offline | (14 июня 2014 00:55) | #3

    Интересно как абонент провернёт эти операции - если повреждена именно SIM карта, всё же у каждого сохраняется пакет со всеми данными, на нём и номер есть.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: